UN SALUDO
???MI TARTA DE OSITO!!! GRACIAS A CARLOSVALENCIA:
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MiguelAngel
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Druida
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Ay, ay, ayssss... porque no te tengo aquí, que si no, te estrujaba ahora mismo.carlosvalencia escribió:![]()
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!!!!!!!!!!!!! SUPERCHULA !!!!!!!!!!!!!!!
y muy buena la idea del chocolate blanco
te ha quedado genial y muy bonita la presentacion
y por lo de el color naranja eso tiene facil arreglo
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????CARLOS, ERES MI ?DOLO!!!! y teniendo encuenta que nunca he tenido un ?dolo, ni siquiera de adolescente...
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Druida
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Para l@s que queréis la receta de la tarta mascarpone, he de decir que la improvis? ya que al queso le quedaba poco para caducar
La hice así:
TARTA MASCARPONE
1 tarrina de queso mascarpone
200 g de nata
800 g de leche
150 g de azúcar (aunque para mi gusto le debería haber puesto menos)
2 sobres de cuajada
mermelada de fresa
los recortes del bizcocho
Una mezcla de almendras tostadas y azúcar caramelizada (algo parecido a lo que hace la abuela de Encarna)
Primero tritur? el caramelo con las almendras y reserv? (no mucho para que quede crujiente) Tritur? el bizcocho, lo mezcle con el triturado anterior y lo puse bien apretadito en la base de un molde desmontable. Mientras hacía el resto, lo metú en el congelador.
Sin lavar el vaso, añadí el mascarpone, la nata, la leche, la cuajada y el azúcar y program? 8 1/2 minutos (porque la leche estaba fría) a 90?, velocidad 4.
Lo añadí a la base con cuidado y lo dejé enfriar.
Después le puse la mermelada derretida con un chorrito pequeño de agua y a enfriar otra vez.
Ya está
Mi cr?tica:
Para mí está un poco dulce, pero porque a mí no me gustan las cosas muy dulces. Para los demás estaba buena.
Si no le hubiera puesto la nata engordaréa menos y tambiénestaráa buena.
La base le da un toque crujiente que queda muy bien.

La hice así:
TARTA MASCARPONE
1 tarrina de queso mascarpone
200 g de nata
800 g de leche
150 g de azúcar (aunque para mi gusto le debería haber puesto menos)
2 sobres de cuajada
mermelada de fresa
los recortes del bizcocho
Una mezcla de almendras tostadas y azúcar caramelizada (algo parecido a lo que hace la abuela de Encarna)
Primero tritur? el caramelo con las almendras y reserv? (no mucho para que quede crujiente) Tritur? el bizcocho, lo mezcle con el triturado anterior y lo puse bien apretadito en la base de un molde desmontable. Mientras hacía el resto, lo metú en el congelador.
Sin lavar el vaso, añadí el mascarpone, la nata, la leche, la cuajada y el azúcar y program? 8 1/2 minutos (porque la leche estaba fría) a 90?, velocidad 4.
Lo añadí a la base con cuidado y lo dejé enfriar.
Después le puse la mermelada derretida con un chorrito pequeño de agua y a enfriar otra vez.
Ya está
Mi cr?tica:
Para mí está un poco dulce, pero porque a mí no me gustan las cosas muy dulces. Para los demás estaba buena.
Si no le hubiera puesto la nata engordaréa menos y tambiénestaráa buena.
La base le da un toque crujiente que queda muy bien.
Última edición por Druida el 06 Jun 2005 16:18, editado 1 vez en total.
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