Pastel de at?n.:

Foro para la cocina y recetas con microondas
cor
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:17 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por cor » 18 May 2007 14:05

MMmmmm que pinta, lo probaré! pero tengo unas dudas:

1- para que se haga lo tapais?
2- Lo dejais reposar dentro despues de los 8 minutos, c**o he leido por ahí que es importantisimo...

Se nota que nunca he cocinado nada en el micro eh?

Gracias! :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 03 Abr 2008 16:20

lo ha hecho una compa?era de trabajo y esta riquisimo, me ha gustado, a ella no tanto pero a mi si :beso: :beso: :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 03 Abr 2008 16:22

si no tienes mayonesa porq se puede sustituir?? :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1440
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por molinera » 03 Abr 2008 18:07

:o desde luego que vaya manos que tienes hija que pinta que tiene el pastel me lo copio :dientes: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 03 Abr 2008 23:01

?Genial! :plas: :plas:
¡Lo cocinaste tapado? :nodigona:

Yeah
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:04 Ene 2008 01:00

Mensaje por Yeah » 07 Abr 2008 13:13

tengo algunas dudas que creo que aun no se han contestado para las que lo habeis hecho:

los huevos han de ser normales o duros?

cuando lo poneis en el recipiente lo tapais durante la cocción?

hay que dejarlo reposar dentro del micro algún tiempo?

gracias!!!!!!!!!

(canelona, tiene una pinta estupenda!!!! si me despejais estas dudillas seguro que lo hago) :beso:

CarmenALC
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:10 May 2007 01:00

Mensaje por CarmenALC » 07 Abr 2008 13:32

Yeah escribió:tengo algunas dudas que creo que aun no se han contestado para las que lo habeis hecho:

los huevos han de ser normales o duros?

cuando lo poneis en el recipiente lo tapais durante la cocción?

hay que dejarlo reposar dentro del micro algún tiempo?

gracias!!!!!!!!!

(canelona, tiene una pinta estupenda!!!! si me despejais estas dudillas seguro que lo hago) :beso:
Hola a ver si puedo ayudarte, está en mi lista de pendientes, pero cae seguro
Los huevos normales, para que te cuajen.
Yo si lo tapar?a
Yo si lo dejar?a reposar tanto tiempo c**o el que le hayas puesto para hacerse, así te aseguras de que termina la cocción.

Ruthlo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:12 Nov 2007 01:00

Mensaje por Ruthlo » 07 Abr 2008 18:14

Hoy mismo para cenar :D
Gracias :plas:

isabeldelacuadra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1852
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:(toledo)

Mensaje por isabeldelacuadra » 11 Abr 2008 00:24

Acabo de hacer tu pastel Canelona y........... Riquisimo, me ha gustado mucho,

Le he hecho con un molde de oso que tengo, pero no se si ponerle la mayonesa por encima porque se va a quitar el dibujito que tiene encima, se le ven los ojos, la boca, la barriga, la patas... al oso. Igual pongo un cuenquecito al lado con mayonesa y unas tostaditas de pan para que cada uno se sirva.

c**o me quedo pasta hice uno muy pequeño y ya nos hemos zampado.

Si puedo os pongo la foto del de oso.

Guachilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:975
Registrado:06 Jul 2007 01:00

Mensaje por Guachilu » 11 Abr 2008 13:53

Tiene una pinta estupenda!!! Lo tengo que hacer. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados