Pintxo de queso de cabra, foie y uvas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
lorenitta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:23 Nov 2007 01:00
Pintxo de queso de cabra, foie y uvas

Mensaje por lorenitta » 06 Abr 2008 17:32

Los sábados una amiga y yo vamos a clases de cocina y acabamos a la 1:30 y la verdad es que no tengo tiempo para ponerme a preparar la comida. Y a veces cuando llego a casa, David me sorprende con algun manjar que ha estado preparando.
Esta vez hizo unos pintxos muy ricos y muy frescos. Aquí os los pongo, la presentaci?n un 10. Es que tengo una joya en casa!!

Sólo os pongo los ingredientes, porque la elaboración se intuye a simple vista.

Ingredientes:

uvas.
queso de cabra.
buen foiegras a la pimienta.
pan tipo baguette.

Imagen

http://cocinanovatos.blogspot.com

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 06 Abr 2008 22:07

mira q soy pesa!!!!!!!!!!!!!!!!van a creer q te estoy acosando!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
me estas dejando alucinada! :beso:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 06 Abr 2008 22:53

Ostras que pintxo más rico???? Yo tambiénme lo copio.

nytta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:30 Ago 2006 01:00
Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas

Mensaje por nytta » 07 Abr 2008 13:19

pero chiquilla... por Dios...... un 10 para David, otro para ti y otro para la persona que hace las fotos!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados