FIDEOS AL CABRALES:
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- Repostera-pastelera/o
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para cuatro personas:
ingredientes.
400 grs de pasta tipo espaguetis finos
100 grs de queso cabrales
75 grs de mantequilla
350ml de nata líquida
sal
ajo
orégano
nuez moscada
pimienta recién molida
Cocer la pasta en abundante agua, previamente salada
Se escurre y sumerge en agua fria antes de que está completamente cocida. Se reserva en agua. En una cazuela de barro se aplastan y mezcan con un tenedor el queso cabrales y la mantequilla, calentando la cazuela suavemente. Antes de que hierva la mezcla, sel le añade la nata líquida. se calienta y revuelve.
En la misma cazuela se especia con orégano, ajo, nuez moscada y pimienta recién molida. Se deja al calor (sin hervir) unos minutos para que se homogene?cen los aromas. Se añaden a las cazuela los fideos, bien escurridos, se ajusta de sal y se calienta hasta que finalicen su coccion. Servir bien caliente en la misma cazuela.
A tener en cuenta la cantidad de cabrales. Va en funci?n del grado de fermentaci?n del queso que utilicemos y el gusto de cada cual
ingredientes.
400 grs de pasta tipo espaguetis finos
100 grs de queso cabrales
75 grs de mantequilla
350ml de nata líquida
sal
ajo
orégano
nuez moscada
pimienta recién molida
Cocer la pasta en abundante agua, previamente salada
Se escurre y sumerge en agua fria antes de que está completamente cocida. Se reserva en agua. En una cazuela de barro se aplastan y mezcan con un tenedor el queso cabrales y la mantequilla, calentando la cazuela suavemente. Antes de que hierva la mezcla, sel le añade la nata líquida. se calienta y revuelve.
En la misma cazuela se especia con orégano, ajo, nuez moscada y pimienta recién molida. Se deja al calor (sin hervir) unos minutos para que se homogene?cen los aromas. Se añaden a las cazuela los fideos, bien escurridos, se ajusta de sal y se calienta hasta que finalicen su coccion. Servir bien caliente en la misma cazuela.
A tener en cuenta la cantidad de cabrales. Va en funci?n del grado de fermentaci?n del queso que utilicemos y el gusto de cada cual
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respuesta
El queso de Cabrales es, sin lugar a dudas, el más conocido de los quesos asturianos y una de las grandes se?as de identidad de Asturias en el mundo.
Queso de Cabrales es un queso natural, elaborado artesanalmente por los propios ganaderos, con leche cruda de vaca o con mezcla de dos o tres clases de leche: vaca, oveja y cabra. Toda la leche empleada en la elaboración procede exclusivamente de ganaderías establecidas en la zona de producci?n y controladas por el Consejo Regulador. Una vez elaborado el queso, pasa a cuevas naturales en la montaña para su maduraci?n entre dos y cuatro meses. En estas cuevas, la humedad relativa es del 90% y la temperatura oscila entre 8? y 12ª C. Estas condiciones, favorecen el desarrollo de mohos del tipo penicillium en el queso durante la maduraci?n, lo que le aporta las zonas y vetas de color azul-verdoso. El sabor es levemente picante, más acusado cuando está elaborado con leche de cabra y oveja pura o en mezcla.
Queso de Cabrales es un queso natural, elaborado artesanalmente por los propios ganaderos, con leche cruda de vaca o con mezcla de dos o tres clases de leche: vaca, oveja y cabra. Toda la leche empleada en la elaboración procede exclusivamente de ganaderías establecidas en la zona de producci?n y controladas por el Consejo Regulador. Una vez elaborado el queso, pasa a cuevas naturales en la montaña para su maduraci?n entre dos y cuatro meses. En estas cuevas, la humedad relativa es del 90% y la temperatura oscila entre 8? y 12ª C. Estas condiciones, favorecen el desarrollo de mohos del tipo penicillium en el queso durante la maduraci?n, lo que le aporta las zonas y vetas de color azul-verdoso. El sabor es levemente picante, más acusado cuando está elaborado con leche de cabra y oveja pura o en mezcla.
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Pippi mi hija ahora mismo esta en tu tierra....EN ITALIAAAAAAAPippi escribió:En Italia c**o no hay cabrales, le metemos gorgonzola...

TE DIGO LA RUTA QUE VAN A SEGUIR, O MEJOR DICHO QUE ESTAN SIGUIENDO
Llegaron a Pisa
A continuacion Luca
Despues de lucas van hacia Montecatini.
Hoy dia 7 iban a Florencia
Despues a San Miniato y de vuelta a Montecatini.
Mañana dia 8 van hacia Bologna
Despues van a P?dova
Despues van al Lido di Jesolo y por la tarde en la playa
Dia 9. Los trasladan en vaporeto hasta la plaza de Sant Marc. Visitaran la ciudad, y por la tarde continuaran hacia Venecia
Volveran en vaporeto hasta hasta Lido de Jesolo.
El dia 10 saldran hacia Verona y visitaran la ciudad. Despues iran al Llac di Garda.
Saldran hacia Genova. Embarcaran y hacia Barcelona.
MENUDO VIAJE....QUIEN PUDIESE

YA TE CONTARE c**o SE LO HA PASADO POR TU TIERRA
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Re: FIDEOS AL CABRALES
POR CIERTO REVOLVIN, HE CONTESTADO A ESTE POST POR TU RECETA....Y MIRA c**o HE TERMINADO ENROLLANDOME CON EL VIAJE DE MI HIJArevolvin escribió:para cuatro personas:
ingredientes.
400 grs de pasta tipo espaguetis finos
100 grs de queso cabrales
75 grs de mantequilla
350ml de nata líquida
sal
ajo
orégano
nuez moscada
pimienta recién molida
Cocer la pasta en abundante agua, previamente salada
Se escurre y sumerge en agua fria antes de que está completamente cocida. Se reserva en agua. En una cazuela de barro se aplastan y mezcan con un tenedor el queso cabrales y la mantequilla, calentando la cazuela suavemente. Antes de que hierva la mezcla, sel le añade la nata líquida. se calienta y revuelve.
En la misma cazuela se especia con orégano, ajo, nuez moscada y pimienta recién molida. Se deja al calor (sin hervir) unos minutos para que se homogene?cen los aromas. Se añaden a las cazuela los fideos, bien escurridos, se ajusta de sal y se calienta hasta que finalicen su coccion. Servir bien caliente en la misma cazuela.
A tener en cuenta la cantidad de cabrales. Va en funci?n del grado de fermentaci?n del queso que utilicemos y el gusto de cada cual











ME HA ENCANTADO TU RECETA...Y ME LA COPIO POR SUPUESTO









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