FIDEOS AL CABRALES:

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revolvin
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FIDEOS AL CABRALES

Mensaje por revolvin » 06 Jun 2005 12:30

para cuatro personas:

ingredientes.

400 grs de pasta tipo espaguetis finos
100 grs de queso cabrales
75 grs de mantequilla
350ml de nata líquida
sal
ajo
orégano
nuez moscada
pimienta recién molida

Cocer la pasta en abundante agua, previamente salada
Se escurre y sumerge en agua fria antes de que está completamente cocida. Se reserva en agua. En una cazuela de barro se aplastan y mezcan con un tenedor el queso cabrales y la mantequilla, calentando la cazuela suavemente. Antes de que hierva la mezcla, sel le añade la nata líquida. se calienta y revuelve.
En la misma cazuela se especia con orégano, ajo, nuez moscada y pimienta recién molida. Se deja al calor (sin hervir) unos minutos para que se homogene?cen los aromas. Se añaden a las cazuela los fideos, bien escurridos, se ajusta de sal y se calienta hasta que finalicen su coccion. Servir bien caliente en la misma cazuela.

A tener en cuenta la cantidad de cabrales. Va en funci?n del grado de fermentaci?n del queso que utilicemos y el gusto de cada cual

enderthorne
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Mensaje por enderthorne » 06 Jun 2005 13:18

:plas: :plas: :plas: :plas:

rica!!!!! rica!!!!!!

yo los hago parecidos y estan de vicio


muy buena receta


:beso: :beso: ender

dana
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Mensaje por dana » 06 Jun 2005 13:23

que rico, esta noche los preparos, gracias :plas: :plas:

espurna
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Mensaje por espurna » 06 Jun 2005 14:11

Me la apunto!!!!!!
El cabrales no es lo mismo q el queso de cabra no?

revolvin
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respuesta

Mensaje por revolvin » 07 Jun 2005 17:21

El queso de Cabrales es, sin lugar a dudas, el más conocido de los quesos asturianos y una de las grandes se?as de identidad de Asturias en el mundo.
Queso de Cabrales es un queso natural, elaborado artesanalmente por los propios ganaderos, con leche cruda de vaca o con mezcla de dos o tres clases de leche: vaca, oveja y cabra. Toda la leche empleada en la elaboración procede exclusivamente de ganaderías establecidas en la zona de producci?n y controladas por el Consejo Regulador. Una vez elaborado el queso, pasa a cuevas naturales en la montaña para su maduraci?n entre dos y cuatro meses. En estas cuevas, la humedad relativa es del 90% y la temperatura oscila entre 8? y 12ª C. Estas condiciones, favorecen el desarrollo de mohos del tipo penicillium en el queso durante la maduraci?n, lo que le aporta las zonas y vetas de color azul-verdoso. El sabor es levemente picante, más acusado cuando está elaborado con leche de cabra y oveja pura o en mezcla.

Pippi
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Mensaje por Pippi » 07 Jun 2005 17:51

En Italia c**o no hay cabrales, le metemos gorgonzola... :beso:

cefiro
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hola

Mensaje por cefiro » 07 Jun 2005 18:33

si es que la pasta con todo vale, gracias por la receta, fijo que la hare pronto!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por family_3355 » 07 Jun 2005 19:42

Pippi escribió:En Italia c**o no hay cabrales, le metemos gorgonzola... :beso:
Pippi mi hija ahora mismo esta en tu tierra....EN ITALIAAAAAAA :wink:
TE DIGO LA RUTA QUE VAN A SEGUIR, O MEJOR DICHO QUE ESTAN SIGUIENDO
Llegaron a Pisa
A continuacion Luca
Despues de lucas van hacia Montecatini.
Hoy dia 7 iban a Florencia
Despues a San Miniato y de vuelta a Montecatini.
Mañana dia 8 van hacia Bologna
Despues van a P?dova
Despues van al Lido di Jesolo y por la tarde en la playa
Dia 9. Los trasladan en vaporeto hasta la plaza de Sant Marc. Visitaran la ciudad, y por la tarde continuaran hacia Venecia
Volveran en vaporeto hasta hasta Lido de Jesolo.
El dia 10 saldran hacia Verona y visitaran la ciudad. Despues iran al Llac di Garda.
Saldran hacia Genova. Embarcaran y hacia Barcelona.

MENUDO VIAJE....QUIEN PUDIESE
:wink:

YA TE CONTARE c**o SE LO HA PASADO POR TU TIERRA

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Re: FIDEOS AL CABRALES

Mensaje por family_3355 » 07 Jun 2005 19:48

revolvin escribió:para cuatro personas:

ingredientes.

400 grs de pasta tipo espaguetis finos
100 grs de queso cabrales
75 grs de mantequilla
350ml de nata líquida
sal
ajo
orégano
nuez moscada
pimienta recién molida

Cocer la pasta en abundante agua, previamente salada
Se escurre y sumerge en agua fria antes de que está completamente cocida. Se reserva en agua. En una cazuela de barro se aplastan y mezcan con un tenedor el queso cabrales y la mantequilla, calentando la cazuela suavemente. Antes de que hierva la mezcla, sel le añade la nata líquida. se calienta y revuelve.
En la misma cazuela se especia con orégano, ajo, nuez moscada y pimienta recién molida. Se deja al calor (sin hervir) unos minutos para que se homogene?cen los aromas. Se añaden a las cazuela los fideos, bien escurridos, se ajusta de sal y se calienta hasta que finalicen su coccion. Servir bien caliente en la misma cazuela.

A tener en cuenta la cantidad de cabrales. Va en funci?n del grado de fermentaci?n del queso que utilicemos y el gusto de cada cual
POR CIERTO REVOLVIN, HE CONTESTADO A ESTE POST POR TU RECETA....Y MIRA c**o HE TERMINADO ENROLLANDOME CON EL VIAJE DE MI HIJA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ME HA ENCANTADO TU RECETA...Y ME LA COPIO POR SUPUESTO :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por comoju » 07 Jun 2005 22:53

El Cabrales me encanta, así que con esta salsita sobre la pasta, debe estar para remojar luego bien el plato con pan :dientes: :dientes:

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