Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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minie - Ayudanta/e de cocina

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GARBANZOS CON GAMBITAS EXPRESS MYCOOK Y THERMOMIX
Mensaje
por minie » 07 Abr 2008 17:21
CHICAS, HACE MAL TIEMPO. AL LLEGAR A CASA SE AGRADECE UN PLATITO DE CUCHARA CALIENTE... SOBRE TODO SI ES TAN F?CIL DE HACER EN NUESTRAS MAQUINITAS. UN PLATO DE LOS DE DIARIO, PERO BUEN?SIMO. OS PONGO LA RECETA PARA MYCOOK Y PARA THERMO.
GARBANZOS CON GAMBAS EXPRESS
INGREDIENTES:
2 dientes de ajo
120 grs de cebolla
60 grs. de aceite de oliva
150 grs de tomate frito
sal y una pizca de azúcar
150 o 200 gras de gambas peladas congeladas(mejor descongelarlas)
50 grs de vino blanco1 hoja de laurel
500 grs de garbanzos cocidos ( de los de frasco)
500 grs de agua
EN MYCOOK:
Ponemos en el vaso los ajos con el aceite y cocinamos 2 min, 120? vel 1
A?adimos la cebolla y pochamos 4 min. 120? vel 1
A?adimos el tomate frito con el laurel, la sal y el azúcar y lo dejamos 2 min. 120? vel 4
Agregamos las gambitas y dejamos 1 o 2 min 120 vel 2
Reducimos el vino blanco 2 min, 120? vel 2
El agua 10 min 120? vel 2
Por último, los garbanzos, 4 min, 120? vel 2
EN THERMOMIX
Ponemos en el vaso los ajos con el aceite y cocinamos 2 min, Temp. Varoma, vel cuchara
A?adimos la cebolla y pochamos 6 min. Temp. Varoma? vel 4
A?adimos el tomate frito con el laurel, la sal y el azúcar y lo dejamos 3 min. Temp. Varoma vel cuchara
Reducimos el vino blanco 2y 1/2 min, 120? vel 2
Agregamos las gambitas y dejamos 1 o 2 min Temp. Varoma vel 1 y giro a la izda
El agua 12 min 100º vel 1 y giro a la izda
Por último, los garbanzos, 6 min, 100º vel 1 giro a la izda
A esta receta le va fenomenal añadirle unas sepias pequeñitas que venden congeladas en brochetas del D?A. Yo hoy no tenía, pero probadlas. Se añaden al guiso a la vez que las gambitas.

Última edición por
minie el 07 Abr 2008 20:19, editado 1 vez en total.
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canelona - Jefa de cocina

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por canelona » 07 Abr 2008 18:05
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Soriana - Subjefa/e de cocina

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por Soriana » 07 Abr 2008 18:10
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alegna - Jefa de cocina

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por alegna » 07 Abr 2008 18:22
A mi tambien me encantan estas recetas...
A ver si aprovecho y los hago mañana para comer...
Gracáas por la receta...

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esthelis - Repostera-pastelera/o

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por esthelis » 07 Abr 2008 18:27
Buenísima idea. Y muy acertada porque este mediodía he comprado yo esas sepias del día. ??ya se lo que voy a hacer mañana!!
Gracias.
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babybbt - Jefa de cocina

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por babybbt » 07 Abr 2008 18:37
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mil_rosas - Jefa de cocina

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por mil_rosas » 07 Abr 2008 20:44
Pues me guardo la receta, porque me acabas de dar una buenísima idea

gracias, tiene una pinta buenísima

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minie - Ayudanta/e de cocina

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por minie » 07 Abr 2008 20:49
gracias a vosotras!
A mí me soluciona la comida más de un día...jijiji
Cane, gracias por decirme lo de la temperatura, ya lo he editado.

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bangalore - Subjefa/e de cocina

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por bangalore » 07 Abr 2008 23:57
Y tanto que se agradece! yo me apuntoooo que rico

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