MOUSSE DE CAVA Y P?TALOS DE ROSA Edito receta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
minie
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:342
Registrado:04 Mar 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza
MOUSSE DE CAVA...

Mensaje por minie » 07 Abr 2008 17:33

FELICIDADES A TU HIJA, Y POR SUPUESTO A T? TAMBI?N POR SER TAN ARTISTA. QUE COSA M?S ESPECTACULAR... ME VOY A VER LA RECETUKI. GRACIAS!

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 07 Abr 2008 17:36

que preciosa te quedo esa mousse :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ,no sabia que habia mermelada de petalos de rosa :nodigona: :nodigona: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 07 Abr 2008 17:48

No se si me gusta más la tarta o no dejar de imaginar ese momento cuando entro tu hija :cry: :cry: :cry: yo esto tan sentimental no lo resisto, menuda alegriaaaaaaaaaa :) :) :) :) :)

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

escouffier
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:03 Feb 2008 01:00
Ubicación:Figueres (Alt Empord
Contactar:

Mensaje por escouffier » 07 Abr 2008 17:53

Primero de todo felicidades a tu hija y a su novio. despues felicitarte a ti por la tarta. Esta seguro que la hago pues a mi hija le encanta el te de cava y rosas. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 07 Abr 2008 18:27

elemar54 escribió:Estoy esperando a que tengas un ratillo y puedas poner la recetuqui.

??¿Me encanta!!!
Voy a escribirla ahora guapa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 07 Abr 2008 18:28

carmen1969 escribió:que preciosa te quedo esa mousse :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ,no sabia que habia mermelada de petalos de rosa :nodigona: :nodigona: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Si que hay está riquisima igual que la de violetas :beso: :beso: :beso:

Vas mejor de la pierna ya :duda: :duda: :duda:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 07 Abr 2008 18:33

canelona escribió:No se si me gusta más la tarta o no dejar de imaginar ese momento cuando entro tu hija :cry: :cry: :cry: yo esto tan sentimental no lo resisto, menuda alegriaaaaaaaaaa :) :) :) :) :)

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:lol: :lol: :lol: :lol: Pues a mi me gustaron las dos cosas la tarta estaba ummmmmm y mi hija para que quieres que te cuente el Ebro en Zaragoza bien lleno y ella :cry: le dije que he venido en coche y me tendré que ir en barco :lol: :lol: :lol: :lol:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 07 Abr 2008 18:35

escouffier escribió:Primero de todo felicidades a tu hija y a su novio. despues felicitarte a ti por la tarta. Esta seguro que la hago pues a mi hija le encanta el te de cava y rosas. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Pues ale hazsela a tu hija voy a escribir la receta :beso: :beso: :beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 07 Abr 2008 20:17

Que precisosidad de tarta, felicidades para ti y para tu hija :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 07 Abr 2008 21:25

Puffff, qué preciosidad de tarta, y qué bonito lo de la sorpresa que le diste :)
:plas: :plas: :plas: :plas:
Jo, el otro día me acord? de ti, porque vi en un blog francés que hacía azúcar de violetas, acabo de buscar ahora el enlace, y veo que lo hace c**o tú, cristalizando las violetas exactamente igual de c**o hiciste los p?talos de rosa, y luego moli?ndolas. Echale un ojo, que las fotos son impresionantes :wink:
http://www.cuisine-campagne.com/index.p ... tte-maison
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados