CONSEJO AVERIA CHEFITO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
TOMATILLA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
CONSEJO AVERIA CHEFITO

Mensaje por TOMATILLA » 07 Abr 2008 16:12

HOLA A TODOS:
NECESITABA QUE ME DIESEIS CONSEJO, ESTE SABADO HICE UN PAN EN LA CHEFITO Y TODO BIEN, PERO EL DOMINGO CUANDO HE IDO A HACER UN BIZCOCHO YA NO ENCENDIA :cry: , LA HE CAMBIADO DE ENCHUFE, NO SIENDO QUE NO FUESE ELLA PERO NADA. HACE UN PAR DE MESES RECLAME A LA CASA QUE LA CUBETA ESTABA DESGASTADO EL TEFLON Y ENVIANDO EL TICKET DE COMPRA A UN FAX A LA SEMANA, TENIA UNA CUBETA NUEVA EN CASA, VAMOS QUE PARA MI FUERON MUY COMPETENTES. PERO YO COMPRE LA CHEFITO EN EL CORTE INGLES ?AHORA QUE HAGO?LA LLEVO AL CORTE INGLES O A LOS DE LA CASA?

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por nanfemo » 07 Abr 2008 21:04

cuanto tiempo hace que la tienes? depende del tiempo tienes que ir al CI o a la casa.
tienen servicio técnico, no te preocupes...

:beso: :beso: :beso: :beso:

majesanbo
Pinche de cocina
Pinche de cocina

no te preocupes

Mensaje por majesanbo » 08 Abr 2008 09:50

A mi me paso lo mismo el año pasado (tenía 5 meses). La llevé al CI, y sin ningún problema, me vine con una nueva. Eso si, el tío se quería quedar con la cubeta, pero al final me lo traje todo nuevo.

Si aún está en garantía, yo me iria al CI

TOMATILLA
Pinche de cocina
Pinche de cocina

Mensaje por TOMATILLA » 08 Abr 2008 10:17

MUCHAS GRACIAS POR HABERME AYUDADO.
ENVIE UN E-MAIL A INDUSTEX AYER Y HOY MISMO YA ME HA LLADADO
LA CHICA PARA PEDIRME UN C?DIGO QUE TIENE LA MAQUINA EN LA PARTE DE ABAJO. MAÑANA OS CUENTO A VER QUE ME DICEN.

TOMATILLA
Pinche de cocina
Pinche de cocina

Mensaje por TOMATILLA » 08 Abr 2008 10:22

LA VERDAD ES QUE LA UTILIZO MUCHISIMO, HAGO EL COCIDO DEL PURE DEL NI?O, LUGEGO LA COMIDA PARA MI YA QUE MI MARIDO NO COME EN CASA, VAMOS QUE NO OS IMAGINAIS LO QUE LA HECHO DE MENOS, YO TRABAJO TODO EL DIA Y LA VERDAD QUE ME SOLUCIONA
EL TEMA. ??HASTA HAGO REPOSTERIA!!!

Responder