Merluza rellena y yogurt casero:

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mil_rosas
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Merluza rellena y yogurt casero

Mensaje por mil_rosas » 07 Abr 2008 23:25

Os pondo dos cositas que hice este finde :)

Merluza rellena, la receta la encontré en "Directo al paladar" y quedé riquísimo.

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MERLUZA RELLENA

Ingredientes:

1 merluza de un kilo aproximadamente
150 gramos de champiñones fileteados
250 gramos de gambas peladas
50 gramos de bacon
150 ml. de vino blanco
2 dientes de ajo
Harina
Aceite de oliva y sal

Elaboración:

1. Cortar el beicon en pequeñas tiras, pelar y picar los ajos y sofreir ambos ingredientes en una sartén con un poco de aceite. Añadir a continuación las gambas peladas y los champiñones, rehogar un minuto, verter un chorrito de vino blanco y salar al gusto.

2. Rellenar la merluza con el preparado de la sartén, cerrarla y pasarla por harina, con mucho cuidado para que no se salga el relleno.

3. Untar una fuente de horno con aceite de oliva y depositar en ella la merluza, regar con el resto del vino, aceite de oliva y sal. Introducir la fuente en el horno precalentado a 180º C y dejar cocer unos 20 minutos.



Y tengo que confesarlo :nodigona: me compré la yogurtera, nunca había hecho yogurt en casa y la verdad es que me ha encantado la experiencia y pienso repetirlo. La textura quedé c**o el yogurt griego.

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La receta ya la conoc?is, y no sé de quien es, que me disculpe la autora.

Ingredientes:

1 litro de leche entera
80 gr. de leche en polvo
3 cucharadas de yogurt natural
6 cucharadas de azúcar

Elaboración:

1. En primer lugar llenar el tarro de la yogurtera con agua caliente y reservar. En un cazo disolver la leche en polvo y el azúcar en la leche líquida, mezclar bien para que no queden grumos. Poner a calentar hasta que llegue a los 50º. Añadir el yogurt y mezclar bien. Debe quedar una mezcla sin grumos y que no supere los 45?.

2. Vaciar el tarro de la yogurtera y llenarlo con la mezcla de leche y yogurt, cerrar bien e introducirlo en la yogurtera, poner la tapadera y guardar dentro del horno hasta el día siguiente.

NOTA: Se puede servir con lo que más guste, mermelada, frutas, cereales, miel... la consistencia de este yogurt es muy parecida al yogurt griego, queda muy cremoso.


:beso: :beso: :beso:

LOLIAN64
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Mensaje por LOLIAN64 » 07 Abr 2008 23:31

Que buena pinta que tiene todo. :rico: :rico: :rico:
Si quieres que te quede mas consistente el yogur, en vez de hechar 3 cucharaditas, ponle el yogur entero.
:beso: :beso: :beso: :beso:

mil_rosas
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Mensaje por mil_rosas » 08 Abr 2008 00:01

LOLIAN64 escribió:Que buena pinta que tiene todo. :rico: :rico: :rico:
Si quieres que te quede mas consistente el yogur, en vez de hechar 3 cucharaditas, ponle el yogur entero.
:beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias por el consejo, lo seguir? :beso: :beso:

Soriana
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Mensaje por Soriana » 08 Abr 2008 00:06

Que rico todo... ya me iba yo ahora mismo a recenar a tu casa 8)


:beso:

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Mensaje por tonialex » 08 Abr 2008 00:08

jo, que bueno todo, el yogurt parece queso de untar que bueno, y esa yogurtera yo no la he visto nunca, eso es lo unico que lleva?

SantanderM
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Mensaje por SantanderM » 08 Abr 2008 08:45

k rico!!! :plas: :plas: :plas: :plas: tiene muy buena pinta!!! las 2 cosas

:beso:

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Mensaje por Erruki » 08 Abr 2008 09:19

Tanto la merluza c**o el yogurt tiene una pinta b?rbara :up: :up: :up:

Lo que no entiendo es, la yogurtera se compone de un frasco... :o :o :o por que me interesa, es muy practico sin otro aparato :duda: :duda: :duda: :beso: :beso:

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Mensaje por Atina » 08 Abr 2008 09:30

La merluza tiene una pinta barbara ! ( y mira que no son horas :lol: )
A mi tambien me ha llamado la atencion la yogurtera... cuentanos.
:beso: :beso: :beso:

temusan
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Mensaje por temusan » 08 Abr 2008 10:53

Qué bueno todo, pero creo que la petici?n es un?nime, cu?ntanos lo de esa yogurtera, sin enchufes, sin ocupar mucho, dónde,cómo y cuánto? :lol:
:beso:

PrunusDulcis
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Mensaje por PrunusDulcis » 08 Abr 2008 10:57

enhorabuena por esa merluza, que tienen muy pero que muy buena pinta... :plas: :plas:
Yo tambiénestoy intrigada con la yogurtera... :duda:

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