GUISITO DE AT?N:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Alizu32
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:173
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:
GUISITO DE AT?N

Mensaje por Alizu32 » 08 Abr 2008 09:02

Imagen

ES UNA RECETA DE MI VECINA ANDALUZA, QUE VIVIA A NUESTRO LADO CUANDO YO ERA PEQUE?A, Y AYER CON EL DIA TAN DESAPACIBLE QUE HIZO, PUES ME APETECIA.

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 08 Abr 2008 09:23

pero dónde está la receta???????????

:wink:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 08 Abr 2008 09:26

Sabremos si nos gusta cuando nos pongas la receta :wink:
:beso: :beso: :beso:

jose_almeria
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por jose_almeria » 08 Abr 2008 09:55

Atina escribió:Sabremos si nos gusta cuando nos pongas la receta :wink:
:beso: :beso: :beso:
eso eso , pon la receta porque sino nos vamos a enfadar :evil: :evil: :evil: :evil:
no te la guardes para ti sola :wink: :wink: :wink:

saludos :beso: :beso: :beso:

Alizu32
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:173
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Alizu32 » 08 Abr 2008 10:34

:lol:
perdonarme, pense que era una receta muy conocida...

es que tengo una cabeza, que vamos.

Pues mirad, primero se hace un sofrito con cebolla, pimiento y tomate, a mi me gusta pasarlo luego por el pasapure para que no queden restos, pero a gustos. luego se añade un caldito del cocido si teneis o bien uno de verduras, o bien una pastilla de verduras, una hojita de laurel, sal, un pelín de colorante, un pelín de pimienta blanca, y unas patatas cortadas en rodajitas gruesas, se deja que hierva a fuego lento y cuando le queden c**o unos 10 minutos para estar le añadis unos fideos gruesos, cuando estos están a punto, se le añade el atún cortado en cuadritos, que se ha salado previamente y se deja reposar. tambiénse puede hacer con atún de lata que le da un sabor muy rico, pero yo ayer tenía fresco.
pues ya esta, no se si se me habra olvidado algo. la hice con la MC, a ver si la pongo en mi blog, por si alguien quiere hacerla con ella.

:beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 08 Abr 2008 11:04

Una receta muy rica, con este tiempo apetece mucho gracias por haberte acordado de ponerla :) :) :beso: :beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 08 Abr 2008 12:31

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm :o

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 08 Abr 2008 12:33

que rica, me la apunto :beso: :beso: :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 09 Abr 2008 01:12

c**o apetece esto ahora con el tiempo que esta haciendo, que ricooooo :dientes: :dientes: :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados