
Os pongo la receta:
PATATAS AERUPE (poco original el nombre, ¿no?)
Ingredientes:
*3 patatas
*1 cebolla pequeña
*300 gr. de carne picada
*una cucharadita de tomate frito (yo le pongo Orlando o similar)
*un chorrito de co?ac
*una cucharada no colmada de harina
*hoja de laurel
*aceite, sal
Elaboración.
Dorar en aceite las patatas cortadas en rodajas, pero sólo un poquito para que no se hagan mucho. Ponerlas en una cazuela.
Aparte doramos la cebolla picadita.
Cuando está dorada añadimos un chorrito de co?ac. Dejar evaporar.
Echar el tomate frito y el harina. Mezclar.
Rehogar en otra sartén la carne picada con la hoja de laurel y añadirla a la salsa.
A continuación echar agua o caldo y echárselo todo a las patatas y cubrir de agua.
(Aquí yo le añadí unas setas al ajillo que tenía en la nevera)
Dejar hacer todo junto para reducir la salsa.
?GUST?IS?