Mi pescadito de hoy:

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Denia
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Mi pescadito de hoy

Mensaje por Denia » 08 Abr 2008 17:04

Bacalao fresco en salsa verde
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crismas
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Mensaje por crismas » 08 Abr 2008 17:06

Platito, con pocas calorías y muy sanito :up: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

esthelis
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Mensaje por esthelis » 08 Abr 2008 17:08

??me encanta el bacalao!!

temusan
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Mensaje por temusan » 08 Abr 2008 17:10

Una gran elección
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

clemenvilla
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Mensaje por clemenvilla » 08 Abr 2008 17:13

Qué buena raci?n, me encanta :plas: :plas: :plas:

Cómo lo has hecho en el varoma?

:wink: :beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 08 Abr 2008 17:13

¿Es en el libro? :duda: ?cual es la receta? Peaso tocho bacalao :dientes: que ricooooooooooo y bien sanito, justo lo que yo necesito en vena

:lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Denia
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Mensaje por Denia » 08 Abr 2008 17:19

clemenvilla escribió:Qué buena raci?n, me encanta :plas: :plas: :plas:

Cómo lo has hecho en el varoma?

:wink: :beso:
Pues s?, puse el pescado en el varoma (eran tres trozos y lo llenaron ) y mientras hice la salsa en el vaso: 3 ajos en un poco de aceite (dorar 5 min. var. v1), media cebolla, picando en v.4, 4 ss y una cucharada de harina (la próxima vez más llena para que espese más). Lo poch? 10 min y luego añadí 1/2 cubilete de Fino Laúna, 200 ml de caldo que tenía en la nevera y un buen puñado de perejil. Dej? cocer a temp. varoma otros 10 min. para que se hiciera el pescado y lo tritur?. :up:

clemenvilla
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Mensaje por clemenvilla » 08 Abr 2008 17:22

Denia escribió:
clemenvilla escribió:Qué buena raci?n, me encanta :plas: :plas: :plas:

Cómo lo has hecho en el varoma?

:wink: :beso:
Pues s?, puse el pescado en el varoma (eran tres trozos y lo llenaron ) y mientras hice la salsa en el vaso: 3 ajos en un poco de aceite (dorar 5 min. var. v1), media cebolla, picando en v.4, 4 ss y una cucharada de harina (la próxima vez más llena para que espese más). Lo poch? 10 min y luego añadí 1/2 cubilete de Fino Laúna, 200 ml de caldo que tenía en la nevera y un buen puñado de perejil. Dej? cocer a temp. varoma otros 10 min. para que se hiciera el pescado y lo tritur?. :up:
Muy bueno, me lo apunto, si en lugar de fino pongo vinito blanco, tambiénestará bueno no?

:wink: :beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 08 Abr 2008 17:55

Pues bien facilita y de buen resultado :up:

bangalore
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Mensaje por bangalore » 09 Abr 2008 01:07

Que riquisimo debe estar, hay que hacerlo! :wink: :wink:

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