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Ingredientes:
- 350g de harina
- 30g de levadura prensada
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal
- azúcar
- 1 vaso de agua templada
- chorizo
- jamón en lonchas
Elaboración:
Poner la harina en una superficie lisa y formar un volc?n haciendo un hueco en el centro. Poner la levadura con un vaso de agua templada, la sal, la pizca de azúcar, el aceite y amasar bien hasta obtener una masa elástica que se desprenda de las manos y no se pegue a la superficie. Darle forma de bollo de pan y dejarla reposar hasta que duplique su tamaño en un lugar templado (más o menos 1 hora).
Pasado el tiempo, amasar ligeramente para cortar la fermentaci?n y extender la masa con un rodillo. Volver a formar un bollo y dejar fermentar otros 15 minutos.
Extender la masa sobre una superficie plana y espolvoreada previamente de harina. Ir colocando lonchas de jamón sobre la masa una al lado de la otra, en un extremo poner el chorizo y empezar a enrollar hasta formar un bollo. Doblar los extremos de la masa para que no se salga el jugo.
Meter al horno a 175? C durante 40 minutos dependiendo del tipo de horno.