dulcegabriela escribió:BORI ME ENCANTA TU RECETA PARA EL CUMPLE DE MI HIJO. TENGO UNA PREGUNTA: CUANDO YA ESTÉ LA BASE Y LA CREMA CUAJADA O FR?A Y LE AGREGO LOS MELOCOTONES CON LA GELATINA, ?STA TIENE QUE YA HABER CUAJADO UN POCO NO? TE CUENTO POR QUE AL HACERLA EN UN MOLDE DESMOLDABLE CORRO SIN? RIESGO DE QUE SE DESPARRAME HACIA ABAJO NO? TAMBIEN SE PODRIA USAR PAPEL FILM ? METALIZADO Y LUEGO FACILITA PARA SERVILA EN BANDEJA.
NO S? SI FU? ENTENDIBLE PERO ES UNA DUDA QUE TENGO SIEMPRE.
![]()
![]()
si tienes miedo que se desparrame echas solo un poco de la mezcla y lo pones en la nevera y en cuanto este un poquito cuajado echas el resto.......pero no lo dejes enfriar demasiado antes de echarlo que si no te cuajara


