TARTA DE MOUSSE DE MELOCOTON:

Toda la Gastronomía a tu alcance
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 08 Abr 2008 19:35

dulcegabriela escribió:BORI ME ENCANTA TU RECETA PARA EL CUMPLE DE MI HIJO. TENGO UNA PREGUNTA: CUANDO YA ESTÉ LA BASE Y LA CREMA CUAJADA O FR?A Y LE AGREGO LOS MELOCOTONES CON LA GELATINA, ?STA TIENE QUE YA HABER CUAJADO UN POCO NO? TE CUENTO POR QUE AL HACERLA EN UN MOLDE DESMOLDABLE CORRO SIN? RIESGO DE QUE SE DESPARRAME HACIA ABAJO NO? TAMBIEN SE PODRIA USAR PAPEL FILM ? METALIZADO Y LUEGO FACILITA PARA SERVILA EN BANDEJA.

NO S? SI FU? ENTENDIBLE PERO ES UNA DUDA QUE TENGO SIEMPRE.


:beso: :beso: :beso:

si tienes miedo que se desparrame echas solo un poco de la mezcla y lo pones en la nevera y en cuanto este un poquito cuajado echas el resto.......pero no lo dejes enfriar demasiado antes de echarlo que si no te cuajara

:beso: :beso: :beso:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 08 Abr 2008 19:37

onega escribió:tiene una pinta deliciosa, ummmmm.... además de fresquita, fresquita..
yo hice una de mousse de melocotún que le copié a Auro , jejeje :lol: y tambiénquedé muy bien.
Pero ?vamos! esta con tropiezos tiene que estar....ummmm, rica, rica
?Felicidades! :up: :up:

gracias Onega .......pues a esa misma que hiciste si le pones unos trocitos fijo que te quedaria bien

:beso: :beso: :beso:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 08 Abr 2008 19:41

Buttercup73 escribió:Qué buena pinta y casualmente tengo una lata grande de melocotones en almibar 8)

Ideal para el veranito :plas:

y vas a esperar hasta el verano ????????????? ten cuidadin no te vaya a caducar la lata :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

roski escribió:BORI QUE RICA :plas: :plas: :plas: :plas:
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

gracias Roski


:beso: :beso: :beso:


joanaib escribió:Esta cae sedguro, solo tengo un problema es la gelatina nunca me salen las cosas hechas con ella. aver con esta
yo nunca la habia usao hasta que entre en este foro y me sorprendio lo facil que es

:beso: :beso: :beso:

envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » 08 Abr 2008 20:25

Vaya pinta que tiene esa tarta BORI, la tengo que hacer, esa clse de tartas para el verano estan muy bien.Gracias por la receta :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados