PINCHOS Y TAPAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
suasanse
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:76
Registrado:17 Mar 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por suasanse » 08 Abr 2008 16:50

Y CAMARA DE FOTOS!!!!
QUE LUEGO NO SABEMOS c**o MONTARLOS!!!! :plas: :plas: :plas:

manusa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:350
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:valladolid

Mensaje por manusa » 08 Abr 2008 19:05

Bueno yo os pongo otro aunque a lo mejor ya lo conoceis.
Morcillita frita sin tripa, sobre una rebanada de pan, un chorrito de miel y algunos pi?ones que son el jamón de mi tierra. :beso: :beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 08 Abr 2008 20:40

Anad6: pues si que es raro, raro...jamon con membrillo... :duda: :duda: :duda:

habra que probarlo pues....

Suansane:
A mi me da algo de palo sacar la camara para sacarle foto al pincho!! :lol: :lol:

?puedo aportar solo la receta?
Muchas veces te ponen cosas que llevan un ingrediente secreto..- :( :(

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 08 Abr 2008 22:33

estos son pitxos de donosti los puse hace tiempo a ver si os gustan:

recetas-posts175889-0.html&postdays=0&p ... highlight=

suasanse
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:76
Registrado:17 Mar 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por suasanse » 09 Abr 2008 09:23

BUENO NO HACE FALTA HACERLE FOTOS!!!! QUE SE NOS QUEDEN LOS INGREDIENTES, LOS HACEMOS EN CASA Y AHI SI QUELE HACEMOS LA FOTO.
QUE CANTIDAD DE PINTXOS!!!!
VIVIENDO AL LADO DE SAN SEBASTIAN c**o VIVO Y QUE NUNCA HAYA IDO!!! NO TENGO PERDON

:beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 09 Abr 2008 13:05

suasanse escribió:BUENO NO HACE FALTA HACERLE FOTOS!!!! QUE SE NOS QUEDEN LOS INGREDIENTES, LOS HACEMOS EN CASA Y AHI SI QUELE HACEMOS LA FOTO.
QUE CANTIDAD DE PINTXOS!!!!
VIVIENDO AL LADO DE SAN SEBASTIAN c**o VIVO Y QUE NUNCA HAYA IDO!!! NO TENGO PERDON

:beso:
:up: :up: :up: :up: :up:

ESO YA ME PARECE MEJOR IDEA... :wink:

ESO SI TENDREIS QUE ESPERAR A QUE ME DEN MI CAMARA LOS DE CASIO!! :evil: :evil: :evil: :evil:

suasanse
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:76
Registrado:17 Mar 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por suasanse » 09 Abr 2008 13:08

AYER ME LLEGARON MIS ALGA NORI DE CLUB COCINA Y VOY A HACER UNO QUE PROBE EN VALLADOLID DE FOIE CON ALGA NORI Y FRUTOS ROJOS.... ESTABA BUENISIMO

amandamanda
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:190
Registrado:28 Feb 2008 01:00

Mensaje por amandamanda » 09 Abr 2008 19:46

Que buena idea este post, voy a tomar notas :plas:

suasanse
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:76
Registrado:17 Mar 2008 01:00
Contactar:

patatas bravas

Mensaje por suasanse » 21 Abr 2008 17:00

Imagen

patatas rellenas de salsa brava

adivina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1080
Registrado:25 Sep 2007 01:00

Mensaje por adivina » 21 Abr 2008 19:15

Un pincho buenisimo y de un colorido espectacular...

una base de tomate rallado sin pepitas, un taco de bacalao ( un cuadradito) encima un poco de allioli y pinchar con un palillo una gamba hervida.

Si se quiere caliente gratinar todo en el horno a 180º. hasta que se dore.

Se puede poner en cucharillas de aperitivo..

:D :D :D :D Ahora mismo me comia un surtido de aperitivos de los que he leido....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados