Mi pan en pirex:

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Estrella32
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Mensaje por Estrella32 » 08 Abr 2008 20:41

Que buena pinta que tiene,me apetece hacerlo, pero no tengo el recipiente pyrex con tapa,el mio no tiene ,donde puedo comprarlo?
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

canelona
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Mensaje por canelona » 08 Abr 2008 20:44

Que bonito te ha salido :D :D :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Aquí os dejo las fotos de los pirex, con esa receta caben perfectamente en estos tamaños.
Son de los chinos :wink:

http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=220

sentida
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Mensaje por sentida » 08 Abr 2008 20:56

canelona escribió:Que bonito te ha salido :D :D :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Aquí os dejo las fotos de los pirex, con esa receta caben perfectamente en estos tamaños.
Son de los chinos :wink:

http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=220
Gracias. Y gracias tambiénpor las fotos de los pirex que estaban pidiendo!! :beso:

Mhilenia
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Mensaje por Mhilenia » 08 Abr 2008 21:26

:plas:

albahaca
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Mensaje por albahaca » 09 Abr 2008 00:44

Peroéla harina es normal?.

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Mensaje por sentida » 09 Abr 2008 12:33

albahaca escribió:Peroéla harina es normal?.
Perdona, guapa, no me había enterado de tu pregunta.
Yo es la primera vez que lo hago, us? harina de fuerza, supongo que tambiénse podrá hacer con harina normal..... :nodigona: :nodigona:

esthelis
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Mensaje por esthelis » 09 Abr 2008 12:43

Creo que es preferible la harina fuerza y si usas la normal he leído por MR que hay que añadirle gluten.

??me gusta c**o queda en el pirex!!

TOLOLA
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Mensaje por TOLOLA » 09 Abr 2008 12:50

Tengo que hacerlo, tengo que hacerlo, tengo que hacerlo................y todavia no lo he hecho :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Te ha quedao fenomenal, precioso, pa' comerlo enterito. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

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Mensaje por sentida » 09 Abr 2008 12:52

TOLOLA escribió:Tengo que hacerlo, tengo que hacerlo, tengo que hacerlo................y todavia no lo he hecho :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Te ha quedao fenomenal, precioso, pa' comerlo enterito. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:
Pues hazlo, si no lleva nada de tiempo!! Y ya verás que bien sale!! :D :D

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Mensaje por Gominolas » 09 Abr 2008 12:58

Que rico, me encanta hacer pan. Yo lo dejo levar una vez y luego al pirex y queda una corteza crujieeeeente, es de la unica forma que me queda crujiente la corteza, porque cuando lo hago sin pirex aunque pongo agua en el horno y lo rocio con agua al pan tambiénno me queda crujiente

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