Vaya ricura de bizcocho (fotos)gracias Canelona:
-
globe
- Cocinera/o

- Mensajes:1735
- Registrado:18 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Almeria
-
Josie
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:28 Oct 2007 01:00
Lo primero es que el bizcocho está espectacular!!!canelona escribió:
en canevariedades tengo consejos que he ido recopilando para bizcochos, puedes leerlos por si te ayuda un poquito. Si sube muy puntiagudo puede ser que la temperatura sea muy alta para tu horno.
Pero lo más importante viene ahora....ijiijiji. EL BIZCOCHO ESTA PUESTO DEL REVES,jajaja,cuando los saco les doy la vuelta para que enfrien en la rejilla, así que lo de arriba, en realidad es la base. Por eso están tan perfectos. Es normal que se nos cuarten un poco, eso a mi me sirve para controlar si ya está cocido. No pasa en todos, algunos bizcochos con ingredientes más pesados suben planitos, y otros abombados, mientras no se una montaña exagerada, que implicar?a mala temperatura, yo diréa que es normal.
En resumen,si quieres una buena presentaci?n....a darles la vuelta a los bizcochos.
Lo segundo que tiene que estar de muerte!!!
Lo tercero es que a estas horas es un pecao ver estas cosas!!!
Y gracias por tus truquis y consejos, Cane
-
choli9
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:832
- Registrado:06 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Thermomix-31, Actifry, olla GM
Es este???canelona escribió:??Dios!! Si que está de exposición, si, si
![]()
![]()
![]()
![]()
Oye, oye...teresa....que el truco boca abajo...es solo en petit comitú, ahora que nadie nos lee![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=402
Porque vaya pinta!!!!! yo lo hago fijo, además tengo las plantillas. Canelona eres una artista!!!!
-
maryquylla
- Cocinera/o

- Mensajes:1147
- Registrado:30 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Gerona
Algun alma caritativa que la haya hecho sin la Thermomix???
Porfaaaaaa
El chocolate de que clase es? colacao o de ese para hacer chocolate a la taza?
Porfaaaaaa
El chocolate de que clase es? colacao o de ese para hacer chocolate a la taza?
Última edición por maryquylla el 08 Abr 2008 21:24, editado 1 vez en total.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados

