Vaya ricura de bizcocho (fotos)gracias Canelona:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 08 Abr 2008 17:28

te ha quedado precioso :beso: :beso: :beso: :beso:

dedulce
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:175
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por dedulce » 08 Abr 2008 18:50

bueno bueno..y cual es ese o c**o se llama..en que apartado esta...que tiene una pinta que ufff

ese truco bueno bueno..jeje

graciasss

:beso:

runa34
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:30 Nov 2007 01:00

Mensaje por runa34 » 08 Abr 2008 18:57

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Que bizcocho más impresionante de chocolate, ya te quitar?a un trozo ahora mismo, lo de truqui está genial, aunque alguno que me ha salido con demasiada montaña a mi hija le encanta porque le parece una magdalena gigante :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

globe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1735
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:Almeria

Mensaje por globe » 08 Abr 2008 20:08

mañana mismo lo hago, fui yo la que pregunte lo de c**o quedaban tan perfectos :nodigona: :nodigona: :nodigona: nunca se me hubiese ocurrido poner el bizcocho boca abajo, hay que ver que poco imaginativa soy, menos mal que cane, me lo aclaro rapidamente :lol: :lol:

lolyac
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1193
Registrado:09 Sep 2007 01:00
Ubicación:SALAMANCA

Mensaje por lolyac » 08 Abr 2008 20:13

:o :o :o :o
Otra c**o yo que ha caido en la tentacion.Yo lo hice ayer y me gusted mucho. No ense?o mi foto pq no es tan espectacular c**o la de cane o c**o estas :nodigona:

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 08 Abr 2008 20:19

canelona escribió:
en canevariedades tengo consejos que he ido recopilando para bizcochos, puedes leerlos por si te ayuda un poquito. Si sube muy puntiagudo puede ser que la temperatura sea muy alta para tu horno.
Pero lo más importante viene ahora....ijiijiji. EL BIZCOCHO ESTA PUESTO DEL REVES,jajaja,cuando los saco les doy la vuelta para que enfrien en la rejilla, así que lo de arriba, en realidad es la base. Por eso están tan perfectos. Es normal que se nos cuarten un poco, eso a mi me sirve para controlar si ya está cocido. No pasa en todos, algunos bizcochos con ingredientes más pesados suben planitos, y otros abombados, mientras no se una montaña exagerada, que implicar?a mala temperatura, yo diréa que es normal.
En resumen,si quieres una buena presentaci?n....a darles la vuelta a los bizcochos.
Lo primero es que el bizcocho está espectacular!!! :D

Lo segundo que tiene que estar de muerte!!! :D

Lo tercero es que a estas horas es un pecao ver estas cosas!!! :D

Y gracias por tus truquis y consejos, Cane :beso: :beso: :beso: :beso:

Helen4615
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:19 Mar 2008 01:00
Ubicación:Inglaterra

Mensaje por Helen4615 » 08 Abr 2008 20:22

:) :) :) :) :)

Deliciosa, tiene una pinta deliciosa!!!

Ahora me comería yo un trocito con un café, que he acabado de cenar

Besotes!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 08 Abr 2008 20:24

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te ha quedado perfecto... 8) 8)

:nodigona: espero que mi hija no lo vea..... :lol: :lol: se pierde por el chocolate, bueno a mi tambien me gusta pero no tanto c**o a ella :up:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

choli9
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:832
Registrado:06 Feb 2006 01:00
Ubicación:Thermomix-31, Actifry, olla GM

Mensaje por choli9 » 08 Abr 2008 20:24

canelona escribió::o ??Dios!! Si que está de exposición, si, si :D :D :D :D

Oye, oye...teresa....que el truco boca abajo...es solo en petit comitú, ahora que nadie nos lee :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Es este???
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=402
Porque vaya pinta!!!!! yo lo hago fijo, además tengo las plantillas. Canelona eres una artista!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 08 Abr 2008 21:13

Algun alma caritativa que la haya hecho sin la Thermomix???
Porfaaaaaa

El chocolate de que clase es? colacao o de ese para hacer chocolate a la taza?
Última edición por maryquylla el 08 Abr 2008 21:24, editado 1 vez en total.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados