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k3ysa - Pinche de cocina

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PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE YORK Y QUESO
Mensaje
por k3ysa » 08 Abr 2008 21:08
INGREDIENTES:
Pimientos verdes medianitos
Jamon de york
queso en lonchas
aceite y sal.
Se lavan bien los pimientos y se secan. Se les quita el rabo y las pepitas.
Introducir en el pimiento una loncha de jamon con el queso envuelto en ella. Pinchar con un palillo para quqe no se salga. Salar el pimiento y freir en la sarten.
Sencillos y deliciosos.
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UXIA23 - Jefa de cocina

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Mensaje
por UXIA23 » 08 Abr 2008 21:17
Muchas gracias por compartir estas recetas con nosotr@s!!
Por cierto bienvenida al foro!!
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nytta - Repostera-pastelera/o

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Mensaje
por nytta » 09 Abr 2008 09:24
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aunt - Ayudanta/e de cocina

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Mensaje
por aunt » 09 Abr 2008 09:29
Anda que facil y sobre todo rapido!!!
Gracias por compartir!!
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arima - Subjefa/e de cocina

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Mensaje
por arima » 09 Abr 2008 10:46
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carmenchumari - Novata/o
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Mensaje
por carmenchumari » 14 Abr 2008 00:42
Perdona, pero ¿qué es lo que se pincha con un palillo? ¿Quieres decir el pimiento para "coserlo"?
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k3ysa - Pinche de cocina

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Mensaje
por k3ysa » 14 Abr 2008 13:28
Perdona por no haberte respondido antes Carmenchumari, pero si, me refiero a pinchar el pimiento con el palillo para coserlo c**o tu bien dices

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ruthi - Ayudanta/e de cocina

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Mensaje
por ruthi » 14 Abr 2008 14:04
¡Los haces con pimientos italianos (los alrgados) o los normales (más anchotes)?
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k3ysa - Pinche de cocina

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Mensaje
por k3ysa » 14 Abr 2008 14:17
Ruthi, la verdad es que es indiferente, segun los pimientos que tengamos en casa en ese momento!
Besitos
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redina - Subjefa/e de cocina

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Mensaje
por redina » 14 Abr 2008 15:00
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