Vaya ricura de bizcocho (fotos)gracias Canelona:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
PrunusDulcis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » 08 Abr 2008 21:18

Que esponjosito que se ve!! :o :o :o

:plas: :plas: bravo a las dos!!!

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 08 Abr 2008 21:22

:o :o :o Esta para meterte en la pantalla y dale un bocao, pero a estas horas no quedarian ni las migajas :nodigona: :nodigona:
El truco de boca abajo, lo he hecho alguna vez :dientes: :up:

:beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 08 Abr 2008 21:28

maryquylla escribió:Algun alma caritativa que la haya hecho sin la Thermomix???
Porfaaaaaa

El chocolate de que clase es? colacao o de ese para hacer chocolate a la taza?
Ayss Crismas :nodigona: perdona, que me estoy adueñando del post :nodigona:

Maryquylla, pues hazlo todo batido con el thurmix y ya esté.
La th, lo que hace es esponjar los huevos con el azucar primero, así se consigue una textura tipo mousse, a mano seráa batiendo huevos y azúcar al baño maria, pero eso es trabajo de chinos. Luego vamos añadiendo ingredientes sin remover demasiado para no perder esa textura que hemos conseguido con la th.

Prueba con el thurmix, que al fin y al cabo, toda la vida se han hecho así y no quedan mal.

Y si, es chocolate a la taza, del que se une con la leche para tomarnos los bollitos mojando :dientes: Colacao tambien servir? pero me da a mi, que con el otro más rico :)

:beso:
Última edición por canelona el 08 Abr 2008 21:29, editado 1 vez en total.

gloria31
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1227
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por gloria31 » 08 Abr 2008 21:28

Que buena pinta tiene :o :o :o :o :o Mi madre siempre ha desmoldado el bizcocho así y además recuerdo que si estaba un poco subido en pico le quitaba un trocito para que asentara bien. Apuntado queda esta cosita rica :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 08 Abr 2008 21:39

Gracias canelona, te he puesto un comentario en tu web, pidiendote consejo porque el viernes tengo dos cumpleaños de una chica y un chico y viene un monton de gente y queria quedar bien...pensaba en hacer dos, pero tengo que transportarlos en coche una hora...

Perdonar por la intromision...

crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 08 Abr 2008 22:53

canelona escribió:
maryquylla escribió:Algun alma caritativa que la haya hecho sin la Thermomix???
Porfaaaaaa

El chocolate de que clase es? colacao o de ese para hacer chocolate a la taza?
Ayss Crismas :nodigona: perdona, que me estoy adueñando del post :nodigona:

Maryquylla, pues hazlo todo batido con el thurmix y ya esté.
La th, lo que hace es esponjar los huevos con el azucar primero, así se consigue una textura tipo mousse, a mano seráa batiendo huevos y azúcar al baño maria, pero eso es trabajo de chinos. Luego vamos añadiendo ingredientes sin remover demasiado para no perder esa textura que hemos conseguido con la th.

Prueba con el thurmix, que al fin y al cabo, toda la vida se han hecho así y no quedan mal.

Y si, es chocolate a la taza, del que se une con la leche para tomarnos los bollitos mojando :dientes: Colacao tambien servir? pero me da a mi, que con el otro más rico :)

:beso:
Cane, perdona....dices ???? no sé de qué, al contrario, muchísimas gracias por contestar, el exito es tuyo :D :D
:beso: :beso:

crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 08 Abr 2008 23:00

dedulce escribió:bueno bueno..y cual es ese o c**o se llama..en que apartado esta...que tiene una pinta que ufff

ese truco bueno bueno..jeje

graciasss

:beso:
dedulce, mira el enlace, es el blog de canelona :beso: :beso:
http://www.recetariocanecositas.com/inc ... etalle.asp

mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1893
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:alicante (th21)

Mensaje por mariatem » 08 Abr 2008 23:03

Riquésimo hermana, gracias por subirme un buen trozo, acabo de com?rmelo :babas: :beso: :beso: :beso: :beso:

pilar2005
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1259
Registrado:17 Mar 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por pilar2005 » 08 Abr 2008 23:04

Que buena pinta!!!!!!! :o :o :o

Vaya, vaya con el truki!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 08 Abr 2008 23:23

Muchísimas gracias a todas por vuestros comentarios :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados