Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 06 Jun 2005 22:53
OK!
Ves? asi me voy enterando...no se puede mezclar grasa y harina.
Esto me lo grabo a fuego

-
Antea - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3154
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Mensaje
por Antea » 06 Jun 2005 23:07
Hoy he comprado unas tortitas de arroz integrales en el Supercor, que traen solo arroz integral y sal.
Primero las pongo aqui por si acaso, que he creo que alguna vez se pusieron y se dijo que no se podian comer.

-
raimundo - Pinche de cocina

- Mensajes:93
- Registrado:06 Jun 2005 01:00
Mensaje
por raimundo » 06 Jun 2005 23:34
la marca santivery creo que tiene muchas galletas aptas para monty sin azucar ni cosas raras, eso sí tienen fructosa, las de avena y las de soja, no recuerdo si hay alguna mas, tambien muchisimas cosas de la marca espigas.
-
bellablanca - Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Mensaje
por bellablanca » 06 Jun 2005 23:37
antea esas galletas son de arroz inflado que tiene un IG elevado, así que no se pueden tomar, lo siento

-
Antea - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3154
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Mensaje
por Antea » 06 Jun 2005 23:42
Pero el arroz es integral... aun asi ?tampoco se puede comeré
-
bellablanca - Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Mensaje
por bellablanca » 06 Jun 2005 23:45
No, lo siento, porque es arroz inflado... Monti nos dice que comamos arroz integral porque es arroz que no está tratado, no se le ha quitado la cascarilla ni cocido a temperaturas altas (cosas que haréan subir el IG)... tú crees que ese arroz inflado no ha pasado por esos procesoso? Lo siento

-
Antea - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3154
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Mensaje
por Antea » 07 Jun 2005 00:26
Bueno, pues que se le va a hacer? Tampoco me voy a arruinar, y en casa no faltara quien se lo coma

-
bellablanca - Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Mensaje
por bellablanca » 07 Jun 2005 07:57
jaja eso seguro! Pero seguiremos investigando por ahí

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados