QUE PUEDO HACER CON......?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00
QUE PUEDO HACER CON......?

Mensaje por carlosvalencia » 06 Jun 2005 22:56

Pues eso , que puedo hacer con 50 kgs de albaricoques que ha hecho el arbolito


Imagen


aparte de mermelada , es que tanta mermelada c**o que no.


Imagen

También tengo pensado hacer orejones , mañana ya tendré el secadero terminado


Imagen

y ALBA (CACAT?A) dice que ya no puede más que le salen los albaricoques por las orejas, :lol: :lol: :lol:


Imagen

Así que a ver que recetitas o ideas tenéis por ahí, porfa. :wink:

la coca de espurna , la hago mañana eh :up:

:beso:

anajm
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:846
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por anajm » 06 Jun 2005 23:01

QUE ENVIDA QUE ME DAS.PUES AQUI NO TENEMOS


:up:

lauburu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1780
Registrado:14 Nov 2004 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lauburu » 06 Jun 2005 23:03

:o :o :o :o :o :o
Hijo de mi vida....................
con semejante cantidad........¿No has pensado donar algo a alguna ONG???????????? :lol: :lol: :lol: :lol:


Estan preciosos......

family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por family_3355 » 06 Jun 2005 23:04

MADRE MIAAAAAAAAAAAAAA....QUE CANTIDAD DE ALBARICOQUESSSSSSSSSSSS......A VER SI ENCUENTRO ALGUNA RECETILLA Y TE LA MANDO...... :wink:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Re: QUE PUEDO HACER CON......?

Mensaje por marijose » 06 Jun 2005 23:07

carlosvalencia escribió:Pues eso , que puedo hacer con 50 kgs de albaricoques que ha hecho el arbolito


Imagen


aparte de mermelada , es que tanta mermelada c**o que no.


Imagen

También tengo pensado hacer orejones , mañana ya tendré el secadero terminado


Imagen

y ALBA (CACAT?A) dice que ya no puede más que le salen los albaricoques por las orejas, :lol: :lol: :lol:


Imagen

Así que a ver que recetitas o ideas tenéis por ahí, porfa. :wink:

la coca de espurna , la hago mañana eh :up:

:beso:
orejones???????????

sopi2001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:217
Registrado:28 May 2005 01:00

Mensaje por sopi2001 » 07 Jun 2005 00:03

que buenoooooooo orejonesssssssssss con lo que me gustan a mi :(

entre los orejones y las ciruelas pasas issssssssss

Cuando tengas los orejones mandame un puñaito :lol: :lol: :lol:


Saludos

sopi2001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:217
Registrado:28 May 2005 01:00

Re: QUE PUEDO HACER CON......?

Mensaje por sopi2001 » 07 Jun 2005 00:05

marijose escribió: orejones???????????

No se si es q no sabes lo que son los orejones....



Son los albaricoques secos, c**o si fueran ciruelas pasas pero sin el hueso :S

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Re: QUE PUEDO HACER CON......?

Mensaje por marijose » 07 Jun 2005 00:08

sopi2001 escribió:
marijose escribió: orejones???????????

No se si es q no sabes lo que son los orejones....



Son los albaricoques secos, c**o si fueran ciruelas pasas pero sin el hueso :S
:lol: :lol: :lol: :lol: si le decia a Carlos que c**o idea podia hacer orejones :beso: :beso: :beso: :beso:

family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Re: QUE PUEDO HACER CON......?

Mensaje por family_3355 » 07 Jun 2005 00:13

Mermelada de albaricoques

INGRDIENTES

1 kg de albaricoques
750 grs de azucar
el zumo de 1 limon


Poner la fruta, lavada y despepitada, a cocer con una cantidad muy pequeña de agua (menos de la necesaria para cubrir la fruta). Añadir el zumo de limón. Dejar cocer suavemente hasta que la fruta se deshaga, con cuidado de que no se pegue al fondo. Si se quiere se puede pasar la fruta cocida por una batidora o un pasapurés.
Cuando la fruta está cocida, añadir el azúcar de golpe, remover y dejar que hierva hasta que la mermelada tenga el punto deseado (sin dejar de remover para que la mermelada no se pegue).
Pasar la mermelada a botes de tapa herm?tica, y una vez llenos y cerrados, darles la vuelta durante 5 minutos. Pasado este tiempo, poner en posici?n normal y dejar enfriar hasta temperatura ambiente.Conservar en la nevera.


:beso: :beso: :beso:

sopi2001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:217
Registrado:28 May 2005 01:00

Mensaje por sopi2001 » 07 Jun 2005 00:14

Ahhhhhhhhhh vale

es que tu pregunta era tan cortita que no entendi bien cual era el significado... y me extrañaba que no supieras o que eran los orejones la verdad... :lol: :lol: :lol: :lol:


pos nada, carlos, responde que yo tambien estoy intrigao

Gracias! :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados