copos de pure de patatas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:
copos de pure de patatas

Mensaje por marivel » 08 Abr 2008 23:22

sabeis q es lo q es????donde lo puedo compraré???muchas gracias!

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Re: copos de pure de patatas

Mensaje por samo » 08 Abr 2008 23:23

marivel escribió:sabeis q es lo q es????donde lo puedo compraré???muchas gracias!
Por lo que tengo entendido, eso es un puré de patatas en toda regla. Puedes comprarlo en cualquier supermercado.

:beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 08 Abr 2008 23:35

Exacto. c**o te ha dicho Samo son esos preparados para hacer puré de patatas que hay en todos los super. También se usan para espesar cremas.

:wink:

:beso: :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 08 Abr 2008 23:37

es q he visto la receta d epollo kentuky de abrelatas y ahora ya no se si hace el pure o lo reboza sin hacer el pure! :nodigona:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 08 Abr 2008 23:41

Voy a ver la receta e intentamos ver c**o es.

:wink:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 08 Abr 2008 23:46

No me acuerdo muy bien de la receta, pero quiero recordar que sólo lo rebozaba en el puré, sin tener que hacerlo.
De todas formas, esperar? a que Cracky lo confirme,
:dientes:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 08 Abr 2008 23:48

Ya esta. Lo que hace es hacer una masa con cerveza y harina, que quede liquidilla, textura de crema, donde mete los trozos de pollo que ha pasado por la sartén y de ahi al bol con los copos de puré de patata. El puré no lo mezcla con nada, en este caso los copos hacen de rebozado, c**o si fueran pan rallado, pero en vez de pan pues copos de patata.

Te he ayudado?

:beso: :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 08 Abr 2008 23:50

asias a las dos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!muchisisisiisisismas gracias!!!!que haria yo sin vosotras!!!!!!!!!!!!!!!!11 :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 08 Abr 2008 23:51

samo, muhco mejor con esta funcion de la c?mara!!!!!!!!!!!asias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beso:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 08 Abr 2008 23:52

marivel escribió:asias a las dos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!muchisisisiisisismas gracias!!!!que haria yo sin vosotras!!!!!!!!!!!!!!!!11 :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: De nada guapa... Sólo te pido much?iiiiiiiiisimas fotos, ¿vale? :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados