Salm?n a la plancha con tallarines de mango:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00
Salm?n a la plancha con tallarines de mango

Mensaje por Josie » 08 Abr 2008 22:12

Siguiendo con los colores de los tallarines, ayer los hice de mango.

En cucharilla de presentaci?n:

Imagen

En el plato:

Imagen

Los tallarines de cerca:

Imagen

Ya vais que no tiene ninguna complicaci?n. El salm?n a la plancha. Y los tallarines, con el tokoroten... igual que los anteriores.

No le puse ninguna salsa porque no tuve tiempo, pero la mousse de mango del libro "A todo vapor" le tiene que quedar de maravilla!!! A ver si otro día me aplico!!!

Ah! Mafalda te he dado las gracias por el descubrimiento de los tallarines??? :lol:

Por si acaso... gracias Mafalda!!!! :beso: :beso: :beso:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 08 Abr 2008 22:16

Chica no me han gustado nada :nodigona:


No cuela ¿no?
:diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:
c**o se me nota la envidia :lol: :lol: :lol: yo quiero un tokoroten de esos :cry:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 08 Abr 2008 22:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
???¿Que combinación mas rica!!!!!!!! La tengo en mente desde el otro día que lo dijiste. :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

NAJMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:721
Registrado:18 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por NAJMA » 08 Abr 2008 22:21

Chic@s... se os ocurre todo :o

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 08 Abr 2008 23:09

:( :( :( :( que el tokoroten ese da mucho juego y mira que chulos deja las presentaciones :( :( :( :(

crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 08 Abr 2008 23:36

Plato de alta cocina :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 08 Abr 2008 23:40

Josie, estés hecha una verdadera experta en el aparatejo de los tallarines! Hay que ver la de sabores que utilizas y la presentaci?n que da a los platos!.
Te ha quedado espectacular el salm?n con el tallar?n, en la presentaci?n c**o segur?simo en el sabor.
Qué ganas tengo de ponerme a cocinar tranquilamente, no que ahora ni cocina tengo!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

amandamanda
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:190
Registrado:28 Feb 2008 01:00

Mensaje por amandamanda » 09 Abr 2008 00:13

La presentacion es de libro, pero que es el tokoroten?? :o

Esbardina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:66
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:Gij?n (Thermomix 31)

Mensaje por Esbardina » 09 Abr 2008 00:24

:plas: :plas: :plas: Que buena pinta, con lo que me gustan el salm?n y el mango, este plato sencillo tiene que estar de muerte y ligerito :babas:, supongo que me guardarés la prueba :lol: :lol:
Al final me compraré el aparatito :duda:

amandamanda, en este otro Post de Josie hay un paso a paso de los tallarines de fresa, y al final hay un enlace para ver un video donde explica c**o funciona el tokoroten

recetas-postx220796-0-0.html[/b]

Helen4615
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:19 Mar 2008 01:00
Ubicación:Inglaterra

Mensaje por Helen4615 » 09 Abr 2008 00:37

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Qué lujo de plato, parece de alta cocina.

Lo tengo en mi lista de "quiero", a ver cuando cae es aparatito

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados