Que tipo de chocolate utilizais en estas tartas?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
isabeldelacuadra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1852
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:(toledo)
Que tipo de chocolate utilizais en estas tartas?

Mensaje por isabeldelacuadra » 08 Abr 2008 23:50

Me podeis decir que tipo de chocolate utilizais para hacer tartas que tienen un dibujo de chocolate y relleno de gelatina de colores?

c**o esta:
modules.php?name=Forums&file=viewtopic& ... 33#2289933

lo siento no consigo poner la foto[/img]

crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 08 Abr 2008 23:52

A ver si te contesta alguna experta :up: :up:
:beso: :beso: :beso:

alugris
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:301
Registrado:19 Jun 2007 01:00

Mensaje por alugris » 08 Abr 2008 23:56

Hola:

Yo utilizo chocolate de cobertura normal, el de nestl? o el de alcampo. Lo derrites el el microondas sin añadirle nada y listo.

Saudi?a,
Alberto

WITCHY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:27 Mar 2008 01:00

Mensaje por WITCHY » 08 Abr 2008 23:58

yo el unico que utilizo es el de nestle, simplemente derritiendolo sin añadir nada ayudandome de una jeringuilla para hacer las líneas

isabeldelacuadra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1852
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:(toledo)

Mensaje por isabeldelacuadra » 09 Abr 2008 00:17

Muchas gracias

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 09 Abr 2008 00:45

:o :o :o :o

?y el relleno de colores de dentro? :nodigona:

TOLOLA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:24 Oct 2007 01:00

Mensaje por TOLOLA » 09 Abr 2008 14:01

Yo no soy una experta pero leí en el foro que se hace con chocolate blanco y colorante alimentario de Wilton.

Te lo subo por si alguna experta lo lee.
:up:

WITCHY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:27 Mar 2008 01:00

Mensaje por WITCHY » 09 Abr 2008 17:48

con chocolate blanco coloreado

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 09 Abr 2008 18:06

Se usa chocolate fondant normal y corriente, yo uso el de marca Dia.
También lo puedes hacer con choco blanco o con leche.
El caso es fundirlo con cuidado de no quemarlo en el micro, llenar un cartucho de papel, o manga o bolsa, y dibujar el contorno.

:beso: :beso: :beso:

WITCHY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:27 Mar 2008 01:00

Mensaje por WITCHY » 09 Abr 2008 18:11

eso si el chocolate blanco tiene que ser de cobertura o el de valor ese que viene en pastillistas chicas porque el normal se hace una masa grasienta imposible de utilizar

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados