cual es vuestro "relleno" de pizza favorito???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pasangara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2061
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....
cual es vuestro "relleno" de pizza favorito???

Mensaje por pasangara » 09 Abr 2008 09:19

Me refiero a lo que le ponemos encima, no a la masa..........ultimamente no salgo de la misma y me gustaria ver cual es la que mas gusta en vuestra casa.
Os cuento la mia.
Pintada de tomate frito
Pimiento del piquillo en tiras o aritos de pimiento verde italiano
Aros de cebolla muy finos
Bacon, champiñones, espolvoreo con oregano y cebolla en polvo, mozzarela y horno.


:up: :up: :up: :up: :up: :up:

(se me olvidaba, sale buenisima)

runa34
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:30 Nov 2007 01:00

Mensaje por runa34 » 09 Abr 2008 09:22

En mi casa son muy simples, jamon york, bacon, champis y a mi en particular, salmon y gambas y otra de espinacas y queso de cabra.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Cocinillas1978
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2968
Registrado:14 Mar 2007 01:00
Ubicación:Madrid - TH31 / Breadman / El modo tradicional,artesanal

Mensaje por Cocinillas1978 » 09 Abr 2008 09:23

Yo en casa es que no tengo ninguna fija, según el día y lo que pille por la nevera...

-boloñesa

-Atún y cebolla

-Vegetal: pimiento rojo, pimiento verde, champiñones, cebolla, tomate

-Pavo y queso de cabra

-con chorizo, taquitos de jamón y queso............

Nunca hago la misma, porque a veces hago pizza para hacer limpieza de restos del frigor?fico :beso:

pasangara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2061
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Mensaje por pasangara » 09 Abr 2008 09:28

:up: :up: Gracias

vicen-2
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:40
Registrado:20 Nov 2006 01:00

Mensaje por vicen-2 » 09 Abr 2008 09:34

Yo he descubierto el de parmesano, mozarella, jamón serrano y rúcula.
EL serrano y la rúcula cuando están hechas, pero si no sale crujientes y tambiénestá bueno

agnicas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1702
Registrado:08 Dic 2005 01:00
Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett

Mensaje por agnicas » 09 Abr 2008 09:38

Yo las hago finisimas de masa y con cosas fuertes. Anchoas alcaparras aceitunas negras.......hago otras con quesos tipo gorgonzola, azul y demás. Va en gustos, ya sabes. Ni el jamon de york ni los champis me dicen nada. Los encuentro insipidos. Las de cebolla y atun en escabeche tambien las hago :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

WITCHY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:27 Mar 2008 01:00

Mensaje por WITCHY » 09 Abr 2008 10:01

yo últimamente tambiénestoy estancada o la hago de bacon, champi?os y queson, jamon yorik champi y queso o c**o la barbacoa de telepizza, con carne picada, bacon, champi?on pollo queso y salsa barbacoa

WITCHY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:27 Mar 2008 01:00

Mensaje por WITCHY » 09 Abr 2008 10:02

por cierto y de masa cuál os gusta más ? yo hago la del libro imprescindible en tu cocina y estoy un poquito harta, además de que hay veces qu ese queda un poco tieso

heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 09 Abr 2008 10:17

Un amuy curiosa que a mí me encanta:

tomate en rodajas, trocitos de pepinillos en vinagre y trocitos de cebolletas en vinagre y Mozzarella 8) uhmmm!!!! :D

La descubr? en un restaurante de aquí, Salmanca, y desde entonces la hago mucho en casa.

Eso s?, no abus?is de los ingredientes, sólo un poco porque dan mucho sabor..

Besos
Heidy :beso:

pasangara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2061
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Mensaje por pasangara » 09 Abr 2008 10:49

WITCHY escribió:por cierto y de masa cuál os gusta más ? yo hago la del libro imprescindible en tu cocina y estoy un poquito harta, además de que hay veces qu ese queda un poco tieso
Yo tambien hago esa con algunas modificaciones: en lugar de 200 ml de agua le pongo un 100 de agua y 100 de leche (a veces tambien dentro de la cantidad le echo un chorrito de cerveza), tambien le añado un poco de azucar, oregano y especies de un tarrito que compré en carrefour especial para pizzas..........la verdad que le da otro toque.


:up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados