TRENZA DE BRIOCHE RELLENA AL GUSTO:

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onega
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Mensaje por onega » 08 Abr 2008 14:54

Menuda cena!!!!
yo tambiénquiero ir a cenar a tu casa...jajaja :lol: :lol:
es una idea estupenda para un brioche salado, muchas gracias por la receta... lo pongo en pendientes. :up: :up:

CocineraSalsera
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Mensaje por CocineraSalsera » 08 Abr 2008 15:50

:plas: :plas: :plas: :plas: una maravilla :plas: :plas:

Leborin
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Mensaje por Leborin » 08 Abr 2008 17:38

[quote="angienit] Pero tambiénhice brioches individuales y cuando se enfriaron los guard? en una bolsa de plástico porque eran para el día siguiente (en lata o vidrio tambiénserviría). Si la quieres hacer para comerla al cabo de unos días, mejor que la congeles (sin rellenar, claro :wink: ), porque pierden bastante de un día para otro :( .[/quote]

Exactamente eso quería saber, muchísimas gracias!

angienit
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Mensaje por angienit » 09 Abr 2008 09:57

UXIA23 escribió:¿Y NO TIENES QUE DEJAR REPOSAR LA MASA?
Supongo que te refieres a antes de la primera foto, verdad? El programa masa de la panificadora, amasa y fermenta. Si lo haces sin míquina, amasa, déjala reposar hasta que doble el volumen, y después sigues los pasos (volver a amasar para desgasificar...)

Gracias a tod@s por los comentarios, a quien le apetezca le invito un día a cenar (si le viene bien) :beso:

arima
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Mensaje por arima » 09 Abr 2008 10:45

Muy buena la receta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

angienit
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Mensaje por angienit » 09 Abr 2008 10:57

Espero que alguien se anime a hacerla y nos diga con qué la rellen?, para tener otras opciones :wink:

UXIA23
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Mensaje por UXIA23 » 09 Abr 2008 12:55

angienit escribió:Espero que alguien se anime a hacerla y nos diga con qué la rellen?, para tener otras opciones :wink:
Yo seguramente las haga, estas ultimas veces hice el rotolo, los cinnamon ... me compre un paquete de 60 g de levadura en el mercadona y aun tengo en el frigo, asique....algo tendre que preparar...

Quizas esta vez me anime con algo salado. :D :D

Gracias por resolver mis dudas!!

angienit
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Mensaje por angienit » 10 Abr 2008 09:45

No hay de qué Uxia23! Pon fotos cuando la hagas por favor :D

angienit
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Mensaje por angienit » 10 Abr 2008 09:46

Yo estoy pensando hacerla la próxima vez rellena de algo dulce. Me gustaría rellenar cada una de las tres tiras de algo (cabello de angel, chocolate...) y así el corte se veré bonito. Pero no sé si será posible... supongo que sí... ya os contaré :wink:

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