san jacobos de berenjena:

Toda la Gastronomía a tu alcance
marivioleta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:16 Mar 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por marivioleta » 09 Abr 2008 12:03

uhmmm :D que pinta tienen ya tengo cena para esta noche

Tapalpa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:253
Registrado:22 Dic 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Tapalpa » 09 Abr 2008 12:07

marivioleta, creo que tu y yo hoy cenamos lo mismo :lol: :lol: :lol: :lol:

Que buena receta??

ALOA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:17 Feb 2006 01:00
Ubicación:en to el medio

Mensaje por ALOA » 09 Abr 2008 12:18

Ahyy que rico, esto me recuerdo a algo que hacía yo que untaba la berengena con pate y un trocito de queso, y las juntabay a freir, estaban de muerteeeeeeeeeeeee :o :o

Taxa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:526
Registrado:26 Mar 2008 01:00

Mensaje por Taxa » 09 Abr 2008 12:20

Anotada la receta, tengo una berenjena en la nevera que va a tener esa finalidad y no la que está acostumbrada jejejeje... :wink:
Muy buena receta :plas: :plas: :plas:

chesy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:26 Feb 2007 01:00
Ubicación:Burgos
Contactar:

Mensaje por chesy » 09 Abr 2008 17:52

ME GUSTA LA RECETA!!!!

Pero una pregunta tonta...la berenjena no queda un poco cruda fri?ndola sin más? O es que la das un hervor antes?

Gracias guapa!

Un :beso:

usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 09 Abr 2008 20:54

se ven deliciosos :plas: :plas: :plas: esta receta me viene genial, para cuando tengo muchas berengenas y me faltan ideas :wink:

cocineravaliente
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:285
Registrado:02 Ene 2008 01:00
Ubicación:sin perder la sombra del miguelete

Mensaje por cocineravaliente » 09 Abr 2008 21:34

apuntada queda!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Buttercup73
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:203
Registrado:28 Mar 2008 01:00
Ubicación:Asturias, Para?so Natural

Mensaje por Buttercup73 » 09 Abr 2008 22:43

Los cen? hoy junto un bacalao con pisto 8) . Muy ricos, los rellen? de queso de untar -san Martún- y jamon York; eso s?, antes las blanque? por miedo a que se quedaran crudas :wink:

saillanon
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:18 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por saillanon » 09 Abr 2008 22:50

Buenísima y original

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 10 Abr 2008 15:28

Esta receta es un ?xito seguro???? :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados