copos de pure de patatas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 08 Abr 2008 23:53

samo escribió:
marivel escribió:asias a las dos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!muchisisisiisisismas gracias!!!!que haria yo sin vosotras!!!!!!!!!!!!!!!!11 :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: De nada guapa... Sólo te pido much?iiiiiiiiisimas fotos, ¿vale? :beso: :beso:
okis!!!!!!!eso ta exo!!!!!!!!!!!!

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 08 Abr 2008 23:53

marivel escribió:samo, muhco mejor con esta funcion de la c?mara!!!!!!!!!!!asias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beso:
?Te ha funcionado? Me alegro un montón. De todas formas, mi consejo es que practiques la funci?n macro (la que viene con una flor). Tienes que tener un poquito de pulso, pero las fotos son MAGN?FICAS. Y recuerda: no muevas la c?mara hasta que salga la última r?faga de flash.

:beso:

abrelat4s
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por abrelat4s » 08 Abr 2008 23:53

Cracky escribió:Ya esta. Lo que hace es hacer una masa con cerveza y harina, que quede liquidilla, textura de crema, donde mete los trozos de pollo que ha pasado por la sartén y de ahi al bol con los copos de puré de patata. El puré no lo mezcla con nada, en este caso los copos hacen de rebozado, c**o si fueran pan rallado, pero en vez de pan pues copos de patata.

Te he ayudado?

:beso: :beso:

No has podido explicarlo mejor, Cracky :wink: :wink:

ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:21 Sep 2007 01:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por ruthi » 09 Abr 2008 08:47

?Cual es esa receta? ?Podrías poner el enlace?

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 09 Abr 2008 09:18


Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 09 Abr 2008 10:18

De nada, ha sido un placer ayudarte Marivel. Para eso estamos en este foro no?

:wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Ah, yo tambiénquiero ver fotitos chulis eh, las espero impaciente.

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 09 Abr 2008 10:19

abrelat4s escribió:
Cracky escribió:Ya esta. Lo que hace es hacer una masa con cerveza y harina, que quede liquidilla, textura de crema, donde mete los trozos de pollo que ha pasado por la sartén y de ahi al bol con los copos de puré de patata. El puré no lo mezcla con nada, en este caso los copos hacen de rebozado, c**o si fueran pan rallado, pero en vez de pan pues copos de patata.

Te he ayudado?

:beso: :beso:

No has podido explicarlo mejor, Cracky :wink: :wink:
Gracias Julito. Asi de paso Marivel me ha recordado tu receta, que seguro no tardaré en hacer, con esa pinta...

:wink:

:beso: :beso:

ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:21 Sep 2007 01:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por ruthi » 09 Abr 2008 12:18

Gracias marivel :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado