MANZANAS PLANCHADAS A LA CREMA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
MANZANAS PLANCHADAS A LA CREMA

Mensaje por rasansan » 06 Jun 2005 20:16

OS PONGO ESTE POSTRE A VER SI OS GUSTA, YO PUEDO DECIR QUE ESTÉ BUENISIMO:

MANZANAS PLANCHADAS A LA CREMA

4 MANZANAS
4 YEMAS DE HUEVO
1 CUCHARADA DE MAIZENA
6 CUCHARADAS DE AZ?CAR
1/2 L. DE LECHE
CANELA
PIEL DE LIM?N
AZ?CAR PARA ESPOLVOREAR


HERVIR LA LECHE CON LA PIEL DE LIM?N Y LA CANELA, A?ADIR LAS YEMAS BATIDAS CON EL AZ?CAR Y LA MAIZENA DISUELTA EN UN POCO DE LECHE FR?A Y MOVER SOBRE EL FUEGO HASTA QUE ESPESE SIN QUE LLEGUE A HERVIR.

COLOCAR LA CREMA EN LOS PLATOS. CORTAR LAS MANZANAS PELADAS EN RODAJAS FINAS Y COLOCARLAS SOBRE LA CREMA. ESPOLVOREAR DE AZ?CAR Y GRATINAR EN EL HORNO O QUEMAR LA SUPERFICIE CON LA PLANCHA AL ROJO.


:wink:
Última edición por rasansan el 07 Jun 2005 08:42, editado 2 veces en total.

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 07 Jun 2005 08:01

muchas gracias la he copiado :beso:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 07 Jun 2005 10:30

gracias rasansan, yo tambien me la copié :wink:
:beso:

chusa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:722
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por chusa » 07 Jun 2005 10:40

Muy sanito y muy rico.

cefiro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Murcia

HOLA

Mensaje por cefiro » 07 Jun 2005 19:08

ES PARECIDO A UNA TARTA DE MANZANA PERO SIN BASE, Y TOSTADA LA MANZANA, MMMMMMM TIENE QUE ESTAR ESTUPENDA!


:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

balseta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:537
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por balseta » 07 Jun 2005 21:02

Perdon por la ignorancia. ¿Cómo se hace lo de quemar con la plancha al rojo????????????
Gracias

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 07 Jun 2005 21:09

balseta escribió:Perdon por la ignorancia. ¿Cómo se hace lo de quemar con la plancha al rojo????????????
Gracias
Me refiero a las planchas que venden para quemar, las cremas catalanas, etc...

:wink:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 08 Jun 2005 11:19

:o :o :o :o :o :o ???venden planchas para la comida??? ?¿Que punto!! no tenía ni idea :lol:
Y si no se tiene plancha ¿c**o se podría hacer con el gratinador, con un soplete... ?

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 08 Jun 2005 12:19

yilana escribió::o :o :o :o :o :o ???venden planchas para la comida??? ?¿Que punto!! no tenía ni idea :lol:
Y si no se tiene plancha ¿c**o se podría hacer con el gratinador, con un soplete... ?
SI NO SE TIENE PLANCHA DE QUEMAR, PUES AL GRATINADOR, c**o PONGO EN LA RECETA.

:wink:

marisalas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:26 Sep 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:

Mensaje por marisalas » 12 Jun 2005 18:47

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

QUEDA BIEN COPIADITA, GRACIAS.

UN BESO.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados