Toda la Gastronomía a tu alcance
-
UXIA23 - Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Mensaje
por UXIA23 » 09 Abr 2008 13:02
-
veryhappy - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:620
- Registrado:08 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Asturias
Mensaje
por veryhappy » 09 Abr 2008 13:09
No no, la verdad que de colesterol estoy muy bien, bueno, al menos en la última anal?tica, espero seguir igual, porque si me quitan el queso me matan, soy quesoadicta, podría subsistir a base de queso jajajaja, el otro día compré uno en una degustaci?n-feria semicurado de leche de cabra y madredelamorhermoso, que exquisitez!
-
Emeka - Cocinera/o

- Mensajes:1031
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
Mensaje
por Emeka » 09 Abr 2008 15:39

Menudo negocio tienen montado las monjas de Santa Clara. Esa tradición es un chollo

, los dulces que venden les salen baratos
Cuando haces bizcocho, parece que le has hechado un sobre de colorante alimentario

sale una miga con un color intenso

-
UXIA23 - Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Mensaje
por UXIA23 » 09 Abr 2008 21:06
veryhappy escribió:
No no, la verdad que de colesterol estoy muy bien, bueno, al menos en la última anal?tica, espero seguir igual, porque si me quitan el queso me matan, soy quesoadicta, podría subsistir a base de queso jajajaja, el otro día compré uno en una degustaci?n-feria semicurado de leche de cabra y madredelamorhermoso, que exquisitez!
Pues menos mal!
A ti con el queso te pasa c**o a mi con el pan.. me pueden quitar todo, hasta el chocolate! pero el pan...
?y porque no haces un postre con queso?
?hubo feria de quesos en Asturi así
-
beol - Cocinera/o

- Mensajes:1470
- Registrado:10 May 2007 01:00
- Ubicación:navarra
Mensaje
por beol » 10 Abr 2008 08:17
Pues,si te gusta el queso puedes hacer un flan de queso..................es tan sencillo c**o añadir a la receta de flan de leche condensada, una tarrina de queso philadelphia o similar..................sale de vicio,

-
veryhappy - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:620
- Registrado:08 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Asturias
Mensaje
por veryhappy » 10 Abr 2008 08:28
Pues probaré a hacer otro flan de queso, ayer hice el de cusqui y está buenísimo, menudo sabor!
UXIA, no fue feria en toda regla, pero en una calle de cerca de mi casa hay una asociaci?n de todos los bares de esa zona e hicieron unas jornadas en las que se podía degustar (y comprar) quesos artesanos y vino, y en mi casa que somos muy aficionados al queso entraron 3, pero el más rico el de cabra, sin duda.
Ahora a primeros de mayo sí que hay una feria, la feria de la ascensi?n y ponen una carpa que es toda para degustar y comprar queso, otra de miel, otra de postres y embutidos...
Para perder el sentido allí mismo! A ver cuántos quesos entran en casa durante esos días
-
cusqui - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:343
- Registrado:08 Mar 2007 01:00
Mensaje
por cusqui » 10 Abr 2008 09:44
-
veryhappy - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:620
- Registrado:08 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Asturias
Mensaje
por veryhappy » 10 Abr 2008 13:26
Que rico ese queso, cusqui, ahora mismo te coger?a un troc?n, que estoy que devoro ya...
Pues s?, salió genial, sabe... sabe... sabe a flan de abuela! Está impresionante!
-
cusqui - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:343
- Registrado:08 Mar 2007 01:00
Mensaje
por cusqui » 10 Abr 2008 13:31
veryhappy escribió:Que rico ese queso, cusqui, ahora mismo te coger?a un troc?n, que estoy que devoro ya...
Pues s?, salió genial, sabe... sabe... sabe a flan de abuela! Está impresionante!
Pues nada aqui tienes , acabo de prepararlo para mi pero bueno ahora parto mas.

-
veryhappy - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:620
- Registrado:08 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Asturias
Mensaje
por veryhappy » 10 Abr 2008 13:33
OSSSSSTRAS, menuda revoluci?n de tripas que tengo ahora mismo, mamma mía!
QUIERO QUIERO QUIEROoooooo!!!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados