Ternera china adaptada:

Responder
Rompeolas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1640
Registrado:04 Sep 2007 01:00
Ubicación:A la luna de Valencia
Ternera china adaptada

Mensaje por Rompeolas » 08 Abr 2008 23:11

?Recordais que el otro día preguntaba si se podía utilizar la salsa Bovril para BB? Bien, pues al final hice la ternera estilo restaurante chino, pero adaptandola, y este fue el resultado:

Imagen

Os pongo c**o lo hice:
Puse en el microondas 1/2 cebolla cortada en cuadritos, 1/2 pimiento verde de los de freir porque no tenía otro, un trozo de calabacín tambien en cuadritos, un poquito de agua y un chorrete de aceite por encima. Unos minutos hasta que están blanditos.

Imagen

Despues le añadí salsa de soja y salsa bovril, lo remov? y 2 minutillos mas al microondas.
Mientras tanto así un filete de ternera a la plancha.

Imagen

Cortú el filete a tiras, lo puse en una sartén y le ech? por encima las verduras con la salsa para que se hiciera todo junto, se evaporara un poco el agua y se mezclaran los sabores.

Y calentito al plato:

Imagen

Estaba muy bueno :up: :up:
El chino es el chino, pero mi casa es mi casa :dientes: :dientes:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 08 Abr 2008 23:30

:plas: :plas: :plas: :plas:
pues que buena pinta tiene ehhh!!! :up:
:beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 09 Abr 2008 09:41

Que buena pinta tiene esa ternerita :plas: :plas: :plas: :plas:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 09 Abr 2008 12:08

ostras que bueno.... poque el otro dia compre una bolsa de mercadona de verduras para freir que lleva pimientos, calibacin y puerro y me va a venir genia para esta recetita...
Pal recetario (y cuando la pongas podrías poner cuanto has pueto de salsa de soja y de bovril? :beso:

Rompeolas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1640
Registrado:04 Sep 2007 01:00
Ubicación:A la luna de Valencia

Mensaje por Rompeolas » 09 Abr 2008 12:17

alAlba escribió:ostras que bueno.... poque el otro dia compre una bolsa de mercadona de verduras para freir que lleva pimientos, calibacin y puerro y me va a venir genia para esta recetita...
Pal recetario (y cuando la pongas podrías poner cuanto has pueto de salsa de soja y de bovril? :beso:
1 cucharada de salsa de soja
1/2 cucharadita de postre de Bovril
:beso:

tauro81
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:287
Registrado:20 Abr 2007 01:00

Mensaje por tauro81 » 09 Abr 2008 13:07

Tiene una pinta excelente.

Felicidades, rompeolas :plas: :plas: :plas:

PD: S?bela al recetario YA

Rompeolas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1640
Registrado:04 Sep 2007 01:00
Ubicación:A la luna de Valencia

Mensaje por Rompeolas » 09 Abr 2008 13:24

tauro81 escribió:Tiene una pinta excelente.

Felicidades, rompeolas :plas: :plas: :plas:

PD: S?bela al recetario YA

gracias, pero no se c**o se hace

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados