ensalada de patatas ... ?Como era?.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
irobe
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:06 Jun 2005 01:00
ensalada de patatas ... ?Como era?.

Mensaje por irobe » 07 Jun 2005 10:55

Buenas, me acuerdo que de pequeño comia una ensalada que era de patatas, con cebolleta y no se que mas, era la tipica ensalada de verano ... me podeis decir mas o menos que ingredientes puede llevar ???.

Recuerdo que eran patatas cocidas, cebolleta, huevos, ?naranja? o algo asi ... le he preguntado a mi madre y no se acuerda :(

Venga un saludo :dientes:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Re: ensalada de patatas ... ?Como era?.

Mensaje por marijose » 07 Jun 2005 11:03

irobe escribió:Buenas, me acuerdo que de pequeño comia una ensalada que era de patatas, con cebolleta y no se que mas, era la tipica ensalada de verano ... me podeis decir mas o menos que ingredientes puede llevar ???.

Recuerdo que eran patatas cocidas, cebolleta, huevos, ?naranja? o algo asi ... le he preguntado a mi madre y no se acuerda :(

Venga un saludo :dientes:
le puedes añadir,cebolleta,tomate,pimiento,pepino,atun,huevo cocido,
ESTA LA PUSO MCARMEN IGUA ES ESTA????????
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... 2127-.html

irobe
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:06 Jun 2005 01:00

Mensaje por irobe » 07 Jun 2005 11:18

Pues si tiene toda la pinta de que es esa, gracias ya tengo comida para mañana XD

TALSUS
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:335
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:Reus

Mensaje por TALSUS » 07 Jun 2005 11:21

La ensalada de patatas a mi manera es:
Cuezo las patatas, las corto en rodajas no muy gruesas, salo, encima le añado cebolleta picada muy fina, tomate en rodajitas tambien fino, hago una vinagreta con aceite, vinagre,alcaparras, sal y mostaza y se lo añado por encima. A veces tambien le pongo huevo duro tambien en rodajas, no se si te servir?. :dientes:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 07 Jun 2005 15:37

Yo la hago así: Patatas cocidas y cortadas a trocitos, cebolla picada, atún, huevo duro picado, perejil, sal, vinagre y aceite de oliva.

Muy fácil y fresquita para los dias que vienen.


:wink: :wink:

Ruben
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Reyno de Navarra

Mensaje por Ruben » 07 Jun 2005 20:58

Esta es simple y está muy buena y fresquita:

Abres una lata de espárragos blancos y escurres el caldo (tambiénpuedes hacerlo con espárragos frescos que los pelas y los cueces tú en casa)
Cueces patatas y huevos.
Cortas las patatas en rodajas y las pones en una fuente.
La clara de los huevos la picas y la echas tambiéna la fuente.
Echas sal.
En el mortero majas las yemas con aceite y vinagre.
Viertes el majado en la fuente.
Remueves todo y a la nevera que se enfríe.

Espero que te sirva :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 10 invitados