Marta, el problema es que estando embarazada, los niveles no se consideran los mismos que para una persona diab?tica.
Me explico. Los niveles basales de azúcar en sangre deben ser inferiores a 110. Si es superior, eso puede indicar una alteraci?n en la asimilaci?n de la glucosa.
Y después de la ingesta, al cabo de una hora, los niveles deben ser inferiores a 140, para que se considere que el procesamiento de la glucosa ingerida es correcta.
En cambio, para determinar diabetes, se considera que los niveles deben ser inferiores a 150 en 2 horas.
La diferencia es grande.
Yo no sé si el de O'Sullivan funciona exactamente c**o tú dices, que podría ser. Lo que sí se es que si en la curva larga, 2 o más valores te dan alterados, incluido el basal, te diagnostican diabetes gestacional.
Y tambiéndebo añadir otra cosa. Yo me he encontrado con endocrinos que consideran que el l?mite al cabo de una hora debe ser menor de 130 o incluso de 120. Así que igual sí hay un poco de "flexibilidad" a la hora de analizar los resultados.
Por eso lo mejor es que consulte con su médico.
