mis dudas con el embutido:
-
- Novata/o
- Mensajes:4
- Registrado:06 Abr 2008 01:00
hola chicas,bueno en realidad no se que embutido comprar para induccion,me fui con la lista de los aptos y no me traje ninguno del mercadona,o bien porque esa marca no tenia o porque yo me liaba,hay un ingradiente que se repite mucho:dextrosa,que me decis de eso?por poneros un ejemplo.Fuet de pavo ligero Mont-palau,ingredientes:carne y grasa de pato,lactosa sal,dextrina,proteinas de leche y dextrosa.,yo creo que no verdad?
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1254
- Registrado:01 Ago 2007 01:00
La dextrosa según Yita no está prohibida, solo desaconsejada, pero la lactosa no la puedes tomar hasta PPP.
A ver si entra ella y te lo aclara mejor.
Yo el único embutido apto que encuentro es el pavo noel (carrefour, consum), y luego pues lomo, jamón o chorizo, pero nada más.
Llevo buscando un bacon apto la torta y todavía no he dado con él
No sí si te habrá ayudado mucho...

A ver si entra ella y te lo aclara mejor.
Yo el único embutido apto que encuentro es el pavo noel (carrefour, consum), y luego pues lomo, jamón o chorizo, pero nada más.
Llevo buscando un bacon apto la torta y todavía no he dado con él

No sí si te habrá ayudado mucho...

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2313
- Registrado:04 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados