Azucar Vainillado:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
ana-varoma2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:03 Jul 2005 01:00
Azucar Vainillado

Mensaje por ana-varoma2 » 09 Abr 2008 17:53

Esta receta es Jaime Oliver y la verdad es que merece la pena fabricarse el azucar vainillado.........que maravilla lo perfumada que deja la cocina..........y lo bueno que esté

AZUCAR VAINILLADO

- 2 vainas de vainilla
-1/2 kg de azucar blanco

Triturar en la Th las vainas. Yo fui probando velocidades hasta que quedaron bastante picaditas. Bajar los restos de las paredes y añadir el azucar.

Programar 1 minuto vel 9, o hasta que quede todo muy molido. Guardar en un bote herm?tico

En lugar de lavar la Th, aprovechar para hacer algún bizcocho, que se queda mucho pegado por las paredes y da mucha pena pasarle el agua

Mirad cómo queda

Imagen

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 09 Abr 2008 17:56

:o :o :o :o :o
?y triturando la vaina no queda gris el azúcar?
es curioso, se ven las semillas, ...pero de la vaina ni rastro
una idea estupenda, ...la voy a copiar
gracias
Última edición por regaliz el 09 Abr 2008 17:57, editado 1 vez en total.

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 09 Abr 2008 17:56

que bueno gracias por la receta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 09 Abr 2008 17:57

UNA IDEA GENIAL, TENGO UNA PAQUETITO DE VAINAS DE VAILLA EN

CASA ASÍ QUE SEGURO QUE LO HAGO. GRACIAS :plas: :plas: :plas:

ana-varoma2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:03 Jul 2005 01:00

Mensaje por ana-varoma2 » 09 Abr 2008 18:10

Se queda un poquito agrisado, pero ya vais en la foto que muy poco, además, pocas veces lo usamos sin disolver en algo...... así que no es problema.

pam9500
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:356
Registrado:09 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por pam9500 » 09 Abr 2008 18:52

¿Qué buena la recetilla! :up:
Con tu permiso me la apunto, gracias guapa.
:beso: :beso: :beso:

Ana_app
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:859
Registrado:19 Ago 2007 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por Ana_app » 09 Abr 2008 18:58

:plas: :plas:

Gracias, muy buena receta.

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 09 Abr 2008 19:08

GraCIAS aNA, ESTUPENDA IDEA QUE HAY QUE PONER EN PR?CTICA :up: :plas: :plas: :plas: :plas:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 09 Abr 2008 20:25

que idea :plas: :plas: :plas: :plas:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 09 Abr 2008 20:36

Muy buena idea, gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados