Hola:
Me gusto mucho tu receta, y he querido intentarla.
Hay que decir que no soy muy buena con las masas...no se por qué,no me suben.
Y a ésta le pasa lo mismo.La levadura que yo he utilizado es la que se usaria para hacer pan vaya;huele mal,la tienes que tener en el frigo y 42gr son para medio kilo de harina.
Asi que c**o tu receta tiene 750gr pues he calculado y he puesto algo mas.Pero aun asi no sube nada oyes.
La primera vez la hice con harina integral y quedaron de sabor muy buenas ,pero c**o piedras.
Y esta segunda vez miro la masa y no se parece a la tuya.Se despega de las paderes muy bien,pero la noto demasiado aceitosa....quizas es por eso??Porque ,c**o mides el aceite?¿Medio baso verdad??
Ay!!!No se la verdad...que rabia...estoy deseando comerlas y no me salen!!
AH!!No lleban azucar?¿Y la sal,cuanto es mas o menos?¿Una cucharadita??
Y que mezclas, los huevos con la harina y luego la leche con todo el resto de ingredientes liquidos incluidos,o los pones tambien con la leche y despues con la harina....
Es que ya me planteo cualquier cosa!!!
Po qué no me sube!!!
