Que tonta, si lo pone más arriba...LA COCINA Y LA CIENCIA....
ai...es que los domingos no funciono!
Para que el bizcocho no pierda el volumen una vez cocinado:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2845
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
- Contactar:
Ese es uno, otro es LO QUE EINSTEIN LE CONTO A SU COCINERO, y el tercero LA COCINA Y LA CIENCIA de Peter Barham.euridice escribió:Hola!!
Yo estudio quémica y me encanta la cocina! me interesaria mucho saber que libro(s) lees, estos de la ciencia aplicada a la cocina!!!
A ver si me ayudas!!
GRACIAS!!!
Besitos!!
Además, no hace falta que los compres, en la Biblioteca Barceloneta-La Fraternitar que está en C/ Comte de Sta. Clara 8-10 de Barcelona los tienen
El horario de esa biblioteca es:
Lunes, Martes de 15:30 a 20:30
Mi?rcoles de 10-14 y de 15:30 a 2030
Jueves de 10 a 20:30
Viernes de 15:30 a 20:30
S?bado de 10-14

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:442
- Registrado:04 May 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:74
- Registrado:25 May 2005 01:00
Qué rabia ? Ayer hice bizcocho pero claro al no haber leido lo del golpe ...!!
cuando se termine este bizcocho, habrá que hacer otro pa'probar
jejeje
Por cierto, yo tambiénlo haré con la puerta de la cocina cerrada , no sea que al día siguiente me env¿en al "loquero"
Ahhhh, y me encantan los consejos que dais!!
MUCHAS GRACIAS
cuando se termine este bizcocho, habrá que hacer otro pa'probar



Por cierto, yo tambiénlo haré con la puerta de la cocina cerrada , no sea que al día siguiente me env¿en al "loquero"


Ahhhh, y me encantan los consejos que dais!!
MUCHAS GRACIAS
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados