Azucar Vainillado:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
balas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:274
Registrado:24 Oct 2007 01:00
Ubicación:M?laga
Contactar:

Mensaje por balas » 09 Abr 2008 20:42

que bien, muchas gracias, precisamente estaba pensando en hacerlo yo, porque así sale más barato.

Bueno, pues ya se c**o se hace.

Gracias y un saludo.

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 09 Abr 2008 21:47

gracias por la receta

donde se compran las vain así

ana-varoma2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:03 Jul 2005 01:00

Mensaje por ana-varoma2 » 09 Abr 2008 22:42

Mhilenia, las encuentra en los supermercados, en paquetitos de dos vainas. Hay de vahin?

y si las quieres más buenas....busca en alguna tienda buena de especias o de delicatessen

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 09 Abr 2008 22:55

Muy buena idea: es natural y mucho más econ?mico, porque el azúcar avainillado que venden me parece que de vainilla nada, todo sintútico.

:wink: :beso:

mariagaroz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:627
Registrado:03 Jun 2007 01:00

Mensaje por mariagaroz » 10 Abr 2008 00:02

...Qué casualidad, acabo de ver el programa de Jamie Oliver (me lo he descargado del Ares)donde dice c**o hacer el azúcar avainillado (ha hecho un postre de fresas y ha usado las vainas)...pero claro él no usa la Th, ni lo ha hecho ,vamos, sólo ha dicho c**o se hace.Gracias! :beso:

ana-varoma2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:03 Jul 2005 01:00

Mensaje por ana-varoma2 » 10 Abr 2008 11:44

yo lo he sacado de un libro suyo, que hay ideas buenísimas y muy sencillas

Me lo compré un poco por el vicio, pero le estoy sacando mucho más rendimiento que a otros que en principio me gustaban más :duda:

tammy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:470
Registrado:01 Jul 2006 01:00
Ubicación:thermomix, actifry, churrera, raclette. etc

Mensaje por tammy » 10 Abr 2008 12:06

me ha encantado, la voy a hacer

me encanta Jamie Oliver

:lol:

Cartagena
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:76
Registrado:01 Abr 2008 01:00

Mensaje por Cartagena » 10 Abr 2008 12:07

Ay estoy enamorada de jamie :beso: :beso: :beso: y mi marido tb :lol: :lol: :lol: nos encanta a los dos.

yo esto del azucar vainillado lo hago de otra manera. Simplemente metiendo la vaina (una vez q has usado las semillas para alguna receta) dentro del tarro. Pero claro me imagino q con la de jamie cogera mucho mas aroma

ana-varoma2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:03 Jul 2005 01:00

Mensaje por ana-varoma2 » 10 Abr 2008 12:26

Yo tb lo había probado c**o tú dices, Cartagena, pero no tiene comparaci?n :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados