Tarta lodo del Missisipi:

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Reme
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Tarta lodo del Missisipi

Mensaje por Reme » 09 Abr 2008 20:11

Imagen
el corte, aunque aún está algo caliente, para que veais lo buenísima que es por dentro
Imagen
Tarta lodo del Missisipi
masa
250 grs harina
125 grs. margarina
1 huevo
100 grs. azúcar

relleno
75 grs. mantequilla
30 grs chocolate negro 90% cacao
50 grs cacao en polvo
1 cucharadita café instantúneo
2 huevos pequeños
50 grs. nata con unas gotas de zumo de limón
125 grs. azúcar
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
1 molde de 25 cms. de aro desmontable
La masa:

Hago un volc?n con la harina y pongo dentro la margarina el azúcar y el huevo y con los dedos voy integr?ndolo todo, es una masa que se debe trabajar lo menos posible, para evitar que en el horneado se endurezca .
La tapo con papel film y la dejo en la nevera mínimo 1 hora, pero a mi me gusta dejarla para el siguiente día.
Para esta tarta he usado la mitad de la masa, la otra mitad la he congelado.


Pongo pequeñas porciones de masa en el molde y con las manos y un poco de harina voy aplastúndola hasta extenderla toda , y con una cuchara voy repasando para que quede uniforme.

Relleno:

En un bol pongo la mantequilla, el chocolate, y el cacao, lo meto en el microondas a 80% de potencia durante 90 segundos, mezclo con una cuchara y añado el café instantúneo.
En el bol de la batidora pongo los huevos y el azúcar y bato hasta que quede cremoso añado , la nata y la esencia de vainilla.

Mezclo el batido con el chocolate y lo vuelco en el molde, lo meto en el horno a 180º calor arriba y abajo en la segunda ranura, y lo dejo durante 35 minutos o hasta que se forme una costra dura.


La dejo enfriar en el molde, es normal si la costra se resquebraja un poco.

El paso a paso en el blog :wink:
Y eso es todo


Edito la receta para poner los ingredientes, que al copiar del recetario no ha salido :nodigona: no quiero que haya malos entendidos
Última edición por Reme el 10 Abr 2008 08:09, editado 1 vez en total.

Niteka
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Mensaje por Niteka » 09 Abr 2008 20:16

Gracias por la receta, que riquisimaaaaaaaa tiene que estar. La haré seguro. :beso:

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Mensaje por babybbt » 09 Abr 2008 20:20

:o :o :o :o :o :o

tuttisussi
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Mensaje por tuttisussi » 09 Abr 2008 20:41

buena,buena :plas:

Con lo que a mi me gusta el chocolate............................me la comería toda :beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 09 Abr 2008 20:43

Ayss Reme, menos mal que con todas las preocupaciones que tienes, todavía te molestas en presentarnos tus cosillas :) espero que todo vaya mejor con tu hermana.

Y la tartaaaaaaaaa :dientes: la primera vez que la vi fue a Energia, y siempre me ha llamado la atenci?n, con lo chcolatera que soy... :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

kali
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Re: Tarta lodo del Missisipi

Mensaje por kali » 09 Abr 2008 20:44

Reme escribió:Imagen
el corte, aunque aún está algo caliente, para que veais lo buenísima que es por dentro
Imagen
Tarta lodo del Missisipi

La masa:

Hago un volc?n con la harina y pongo dentro la margarina el azúcar y el huevo y con los dedos voy integr?ndolo todo, es una masa que se debe trabajar lo menos posible, para evitar que en el horneado se endurezca .
La tapo con papel film y la dejo en la nevera mínimo 1 hora, pero a mi me gusta dejarla para el siguiente día.
Para esta tarta he usado la mitad de la masa, la otra mitad la he congelado.


Pongo pequeñas porciones de masa en el molde y con las manos y un poco de harina voy aplastúndola hasta extenderla toda , y con una cuchara voy repasando para que quede uniforme.

Relleno:

En un bol pongo la mantequilla, el chocolate, y el cacao, lo meto en el microondas a 80% de potencia durante 90 segundos, mezclo con una cuchara y añado el café instantúneo.
En el bol de la batidora pongo los huevos y el azúcar y bato hasta que quede cremoso añado , la nata y la esencia de vainilla.

Mezclo el batido con el chocolate y lo vuelco en el molde, lo meto en el horno a 180º calor arriba y abajo en la segunda ranura, y lo dejo durante 35 minutos o hasta que se forme una costra dura.


La dejo enfriar en el molde, es normal si la costra se resquebraja un poco.

El paso a paso en el blog :wink:
Y eso es todo

:o :o :o :o :o Y eso es todo dices...casi no niña....peazo tarta...voy un ratito al blog :) :beso: :beso:

MariaDolores50
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Mensaje por MariaDolores50 » 09 Abr 2008 20:54

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que buena esa tarta voy a vertela al blog para ver las cantidades pero tiene una pinta ummmmmmm
:beso: :beso: :beso: :beso:

Missis
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Mensaje por Missis » 09 Abr 2008 21:03

Reme... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Esta me la apunto...que es de las mias :dientes: vamos de las que me gustan a mi 8)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

clemenvilla
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Mensaje por clemenvilla » 09 Abr 2008 21:08

Chocolate!!!!! casi nada, tiene una pinta.

Voy a ver el paso a paso :plas: :plas: :plas:

:wink: :beso:

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Mensaje por marianquiros » 09 Abr 2008 21:24

me has dejao sin palabras ....... :o :o :o :o :o

se ve riquísima .... :plas: :plas: :plas: :plas:

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