Conejo a la castellana Crock-Pot/Tradic./Chef2000/Breadman:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Conejo a la castellana Crock-Pot/Tradic./Chef2000/Breadman

Mensaje por Sirona » 09 Abr 2008 21:26

Conejo a la castellana


Para 4 personas

Tiempo cocción ? Crock: 2 horas en modo alto (II) ? o 4 en bajo (I)
En cacerola normal, seráa una ? hora o ?
Chef2000: unos 15-18 minutos, programa presi?n.
Breadman: programa 2, 1 hora y 50 minutos.



Ingredientes

1 conejo de un kilo aproximadamente
3 tomates maduros
3 dientes de ajo
aceite de oliva
? cucharada de pimentón
1 cucharada de vinagre
4 cucharadas de vino blanco seco
sal


Preparación

Trocear el conejo.
Pelar los tomates y cortarlos en dados
Pelar y triturar los dientes de ajo

Rehogar los trozos de conejo en aceite muy caliente para dorarlo, cuando esté, espolvorearlo con el pimentón.

Poner en el fondo de la Crock el tomate y los ajos ya doraditos, encima el conejo y echar el vinagre y el vino.

Cuando está el guiso, apartar los trozos de conejo. Si se quiere la salsita más espesa, rehogar a parte un poco de harina y dejar reducir el líquido del guiso a fuego vivo unos 5 minutos.

Esta reducción de la salsa se puede hacer en la Thermomix para luego triturar para que quede muy fina, tambiénse puede triturar en esta salsa el trocito de h?gado y los ri?ones del conejo.

Imagen

Imagen

Imagen
Estas imágenes están bajo una licencia de Creative Commons

amandamanda
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:190
Registrado:28 Feb 2008 01:00

Mensaje por amandamanda » 09 Abr 2008 22:53

Que ricooo, la probare en la Breadman, a ver si me sale tan bien c**o a ti :lol:

MONA43
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:18 Sep 2006 01:00

Mensaje por MONA43 » 16 Abr 2008 23:16

:plas: :plas: :plas: probaré esta receta en la crock, pero con pollo :beso:

Alba20
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:20 Feb 2007 01:00
Ubicación:VALENCIA PERO VIVO EN CASTELLON

Mensaje por Alba20 » 16 Abr 2008 23:19

Riquisima la receta, yo la hare en la 2000 ti que ahorro tiempo y luz :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados