Por un lado nos hacemos un bizcocho de esos jugosotes ( cargaditos de mantequilla que un dia es un dia...) al que le añadimos frutitos rojos al gusto.....
Por otro lado hacemos una sopa de fresas, las trituramos, pasamos y ponemos al fuego con un poco de azucar ( sin hervir para que no pierda color) y poco mas....
Tambien lo podriamos hacer en frio perfectamente.......
Compramos un heladito decente ( por ejemplo el de cheesecake de haagen dazs) y un yogurt griego de nanone .
Montamos el plato con frutitas desperdigadas, una cucharada de yogurt , colocamos el trozo de bizcocho , encima una quenelle de helado.... y por ultimo una fresita a modo de casteller..... ralladita de chocolate y...........

Llegamos tal cual a la mesa y en el ultimo momento añadimos la sopa fria de fresas.

Y cuando las paredes del bizcocho se empiecen a pringar de helado derretido es el momento de meter la cuchara.....

Facilita , facilita..... y quedas c**o un rey..!
Mas detalles de la receta y otras monaguilladas en:
http://pecadosdelmonaguillo.blogspot.co ... -casa.html
ciaoooo!