BOLLO PRE?AO**foto**:

Toda la Gastronomía a tu alcance
andromedas-28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » 09 Abr 2008 22:29

UXIA23 escribió:Pues si, unos bollos preñaos, una sidrina...........
y algun quresito para acompañarlo , no? :lol: :lol: :lol: :lol:
Pues si que además el queso esta muy bueno, si esque no le hago ascos a nada me gusta todo.
:beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 09 Abr 2008 22:39

PUES UN DIA PODRIAS ANIMARTE A HACER LA BORO?A PRE?ANA CON EL TOCINO :D :D :D :D :D

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 10 Abr 2008 15:27

Diossssssssssssss que cosa más rica??? Y yo a dieta ay por Dios voy a tener que dejar de entrar aquí?

andromedas-28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » 10 Abr 2008 15:57

UXIA23 escribió:PUES UN DIA PODRIAS ANIMARTE A HACER LA BORO?A PRE?ANA CON EL TOCINO :D :D :D :D :D
Ummmmmmmmmmmmmmmm pues ya hace tiempo que no la hago, pero esa si que engorda más que el bollo :lol: :lol: :lol:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 10 Abr 2008 21:18

Bueno luego lo compensamos con una calabacines rellenos!! :lol: :lol: :lol:

Taxa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:526
Registrado:26 Mar 2008 01:00

Mensaje por Taxa » 10 Abr 2008 21:21

Anda que no habia visto yo estos bollinos, aysssss q ricos están en las fiestas de prao acompañados de una sidrina, aysssss...
Felicidades por esa pintaza q tienen, es que apetece cogerlos de la foto para hincarles el diente :plas: :plas:

andromedas-28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » 10 Abr 2008 21:27

GRACIAS CHICAS.
Ayssss Uxia ahora si que le has dado :lol: :lol: :lol: :lol:

Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:31 Jul 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Arawen » 10 Abr 2008 22:30

aiii me encantaaa :plas: :plas:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 10 Abr 2008 23:51

teniendo un buen chorizo sale muy rico, en casa lo suelo hacer pero me ha fallado el chorizo, no era de buena calidad..

muy bien.. :wink:

bimbero
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:12 Ene 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por bimbero » 10 Abr 2008 23:57

prueba a hacerlos con picadillo de chorizo yo los hago asi con picadillo huevo cocido y beicon tambien en trocitos y te queda muy rico porque al estar en trocitos el pan queda con miga,en mi casa ya se han acostumbrado asi y cuando viene el chorizo entero no lo quieren de todas maneras la pinta de tu bollo es pa comerselo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados