Pues no, ya me comido dos
La receta es casi la misma que mandé Pastelero en un PDF:
INGREDIENTES (Para una docena):
- 150 gramos harina de reposteria,
2 huevos
125 gramosde azúcar,
3 cucharadas de aceite,
3 cucharadas de leche entera,
1/2 sobre de levadura
1 cucharadita de azúcar vainillado -de da un saborcillo riquísimo-
Batir los huevos y el azúcar hasta que tripliquen su volumen -a mano que lo hizo la nena

-. Cuando está listo añadimos el aceite y la leche y seguimos batiendo dos minutos más; le agregamos, una vez tamizados, la harina, la levadura y el azúcar vainillado y removemos hasta que sea una mezcla homogénea. Llenamos la manga pastelera con la masa y cubrimos con ella las tres cuartas partes de los recipientes -yo cubr? hasta la mitad porque me parec?a que estaba muy esponjosa la masa...y así fue-. Por último, lo metemos al horno a 170? hasta que están doraditas.
Están riquísimas, de verdad... esponjositas y firmes... ?am, ?am, ?am.
Asias a todas!
Taxa tú pones el café y yo las magdalenas!!!
