CALABAC?N RELLENO**foto**:

Toda la Gastronomía a tu alcance
UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 09 Abr 2008 22:52

andromedas-28 escribió:Gracias chicas esto es para desengrasar del bollo preñao de ayer :lol: :lol: :beso:
BUENO CON ESA SALSITA BECHAMEL Y LA CARNE TERNERA NO SE SI COMPANSAREMOS MUCHO!! :lol: :lol: :lol: :lol:

PARA DESENGRASAR BIEN MEJOR METER EL CALABACIN SOLO Y COMERNOSLO A PELO!! :lol: :lol: :lol:

saillanon
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:18 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por saillanon » 09 Abr 2008 22:54

Mmmm... lo probaré sólo lo había hecho con berengenas. Gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados