Porfa ayuda para comida domingo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
eslorjara
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:De Vva. de la Jara (CU), valenciana de adopci?n. Con THX y lo que vaya viniendo
Porfa ayuda para comida domingo

Mensaje por eslorjara » 09 Abr 2008 16:55

Madre mia, todos los dias aqui metida, y hoy quedamos con unos amigos que no vemos desde hace tiempo para comer y no se me ocurre na...
Me gustaria hacer algo que pueda preparar el sábado por la tarde para poder estar más tiempo con ellos y su peque.
Hab?a pensado el sanwichon pero que más hago para acompañar.
Necesito ideas!!! y recetas claro que soy novatilla.

WITCHY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:27 Mar 2008 01:00

Mensaje por WITCHY » 09 Abr 2008 17:07

puedes acompañarlo de algo caliente hecho en el momento c**o croquetas de jamon y empanadillas que puedes dejar hechas el dia de antes y freir en el momento

eslorjara
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:De Vva. de la Jara (CU), valenciana de adopci?n. Con THX y lo que vaya viniendo

ayuda comida domingo

Mensaje por eslorjara » 09 Abr 2008 17:33

Gracias, alguien da más?

chonchon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:867
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por chonchon » 09 Abr 2008 19:45

Yo cuando vienen amigos a comer,c**o no quiero estar metida en la cicina cuando estan,siempre suelo hacer algun guiso,luego solo lo tengo que calentar,ademas ese tipo de guisos estan mejor de un dia para otro.

-Fricando
-redondo-
ossobucco
-carrilleras
-rabo
-Albondigas
-Fabada
Pollo de corral
En fin cualquier carne guisada,potages,canelones ,etc

- :beso: :beso:

eslorjara
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:De Vva. de la Jara (CU), valenciana de adopci?n. Con THX y lo que vaya viniendo

ayuda comida domingo

Mensaje por eslorjara » 10 Abr 2008 10:03

Gracias chonchon, pues si finalmente haré las albondigas.
El menu entonces quedaré así:
-Vol au vent rellenos de marisco
-Sandwich relleno y enrrollao
-Albondigas (no se c**o)
-Tortuga gertrudis (la intentare hacer de mascarpone , fresas y sobaos)
Ya os contaré c**o resulta.
Ha para decorar el aperitivo me copiare de los pinguinos.

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 10 Abr 2008 10:11

Hay un post de Witchy se llama BUFET FRIO y esta genial.... :beso: :beso:

Es este recetas-postt230006.html :beso: :beso: :beso:

Kelena
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:08 Ene 2008 01:00

Mensaje por Kelena » 10 Abr 2008 10:25

Yo tengo invitados el sábado y el problema es uqe uno es delicadillo para las comidas con lo que no puedo hacer nadita en salsa :nodigona: ...creoque haré un pollo asado con la botellita dentro y que se vaya haciendo mientras comemos el risotto con boletus que se haré solito en la th...

De portre estoy pro probar las Natillas Delissus :D ...ummm, cuando leo la receta se me hace la boca aguaaaaa y luego una tarta de frutas.

Acepto sugerencias para el segundo: se tiene que hacer solo, sin th (estará cocinando el arroz) y no llevar salsas... :up: :up: :up:

Cartagena
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:76
Registrado:01 Abr 2008 01:00

Mensaje por Cartagena » 10 Abr 2008 10:34

kelena :duda: q tal este pastel de carne de Erdecai q esta muyyyyy bueno ??


recetas-postp1130013.html

Kelena
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:08 Ene 2008 01:00

Mensaje por Kelena » 10 Abr 2008 12:55

Cartagena escribió:kelena :duda: q tal este pastel de carne de Erdecai q esta muyyyyy bueno ??


recetas-postp1130013.html
Por Dios :plas: :plas: :plas: pero menuda pintaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!

No creo que lo haga porque entre las man?as del muchacho está la de la carne picada, pero lo hago para la semana que viene y le digo a mi hermana que se venga a casa. Ella es la reina de la fam?lia en cuanto a pasteles de carne así que este le va a encantar...yo me comía un buen trozo ahora mismito. :up: :up: :up:

Cartagena
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:76
Registrado:01 Abr 2008 01:00

Mensaje por Cartagena » 10 Abr 2008 13:06

Pruebalo q esta delicioooooooso.

:duda: :duda: pues si q es dificil el muchacho. Me imagino q no le gustara tampoco la longaniza o salchichas pq podrias sustituir la carne por eso.

Uf seguiremos pensando :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados