PANES DE MOLDE, PANECILLOS, HOGAZAS Y OTRAS COSAS (FOTOS):

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angienit
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PAN ECOL?GICO CON LEVADURA DE ESPELTA

Mensaje por angienit » 10 Abr 2008 10:09

El otro día estuve en una tienda de productos naturales y compré levadura de espelta. Esta:
Imagen

Pues bien, ayer hice un pan normal pero con esta levadura.

PAN ECOL?GICO CON LEVADURA DE ESPELTA
320ml agua
500 g de harina ecológica (blanca)
10g de sal
25g de levadura de espelta

Este es el resultado:
Imagen

Imagen

Y este, el corte:
Imagen

silviamil
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Mensaje por silviamil » 10 Abr 2008 10:30

:o Qué miga!!!

Te quedé genial! Cómo es q no pusiste azúcar? No es necesario?

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Mensaje por angienit » 10 Abr 2008 12:06

En la receta no había azúcar, pero la próxima vez le pondré una cucharadita para ayudar a la levadura :wink:

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Mensaje por silviamil » 10 Abr 2008 22:13

Angienit, he hecho los panecillos de hamburguesa, a ver qué tal de gusto. De aspecto no están mal, auqnue no tan redonditos c**o los tuyos :up:

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Mensaje por angienit » 11 Abr 2008 09:43

A ver esas fotos... y la "cr?tica gustativa" :wink:

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Mensaje por silviamil » 11 Abr 2008 11:29

Pues aquí está la foto:

Imagen

Y la cr?tica gustativa:

Esperava que fueran panecillos tipo los de Bimbo para entendernos, y no, no son tan blanditos. Me han quedado con la corteza durita, y por dentro es pan normal. Digamos que se parecen más a los que venden en las panaderías.

Ahora he almorzado uno, con queso fresco, y estaba todavía tierno. Eso s?, le añadí a la receta tuya gluten y lecitina de soja. Y los he guardado en un tuper tapados, a ver si aguantan más que en la bolsa de tela.

Qué os parecen?
:beso:

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Mensaje por angienit » 11 Abr 2008 12:22

silviamil escribió:Esperava que fueran panecillos tipo los de Bimbo para entendernos, y no, no son tan blanditos. Me han quedado con la corteza durita, y por dentro es pan normal. Digamos que se parecen más a los que venden en las panaderías.
A nosotros es que nos gustan más los de panadería que los Bimbo, pero la primera receta del post (Pan dulce) te daréa unos panes más tiernecitos y dulces (a mí me pareció c**o pan bimbo).
Pero tus panes te han quedado de maravilla!!! :plas: Muy apetecibles. Para conservarlos lo mejor es congelarlos, y sacarlos cuando los necesites (yo lo hago así porque hago bastantes :wink: )

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Mensaje por silviamil » 11 Abr 2008 12:35

Probar? a ver qué tal quedan congelados.

Los panecillos de salvado que hice, congel? uno a ver cómo salía, y al descongelarlo, cuando lo partías, se separaba la corteza de la miga, o sea, fatal :mal:

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Mensaje por angienit » 14 Abr 2008 12:05

El pan, si lo tienes congelado varios días, pierde bastante y se separa la corteza c**o dices. Si lo congelas 2 ó 3º días se mantiene bastante bien (mejor si es de un día para otro)

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Mensaje por angienit » 14 Abr 2008 12:19

Mi último pan. Empiezo a cogerle el punto a la miga. Ya empieza a salir con más agujeros y más grandes. El truco: no tener prisa y hacer el poolish (y dejarlo toda la noche en la nevera :wink: ).
Comprobadlo vosotr@s mism@s!

PAN DE CHAPATA con poolish

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Y en este corte de mi desayuno se ve una miga genial: bocata con queso de cabra de rulo.
Imagen

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