Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
solsol - Jefa de cocina

- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
ACABO DE COMPRARME...
Mensaje
por solsol » 07 Jun 2005 14:49
ACABO DE COMPRAR UN MOLDE SE SILICONA DE CORONA Y NO SE ALGUNAS COSAS
Hay que hacer algo especial antes de estrenarlo?
hay que engrasarlo tadas las veces que haga un bizcocho? si hay que engrasarlo con que:aceite, mantequilla...?
los tiempos de cocccion son los mismos que en el molde nornal?
gracias

-
pausan - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
Mensaje
por pausan » 07 Jun 2005 15:03
solo tienes que engrasarlo las primeras veces, luego ya esta, cogera grasa por si solo, y el tiempo de coccion en mi caso es algo menor que con moldes de otro material, pero tu a ojo lo iras viendo, en cuanto se despega de los lados, suele estar hecho.
-
solsol - Jefa de cocina

- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
Mensaje
por solsol » 07 Jun 2005 15:05
GRACIAS PAUSAN
no entiendo lo de "cojera grasa por si solo" es que no se lava?

-
anuska92 - Cocinera/o

- Mensajes:1002
- Registrado:21 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
Mensaje
por anuska92 » 07 Jun 2005 15:21
Pues yo me compré uno de los redondos y me dijo la dependienta que no tenía que engrasarlo, ni siquiera la primera vez. Que eso era para otro tipo de molde de silicona que vendían hace tiempo.
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 07 Jun 2005 15:27
Yo los uso de siempre sin engrasarlos, y van perfectamente.
Pero si dudas, engr?salo las primeras veces y así estés más tranquila
-
chusa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:722
- Registrado:13 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por chusa » 07 Jun 2005 16:04
Yo lo suelo engrasar por si las moscas.
-
Pilarin30 - Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Mensaje
por Pilarin30 » 07 Jun 2005 16:08
En las instrucciones de uno que yo tenia decia que lo engrasar als 3 priemras veces ( con mantequilla o aceite)
pero la verdad es que no recuerdo habelo hcho las 3 veces y nunca se me pego nada
Con respecto a los tiempos de cocion, yo pongo los mismos

-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 07 Jun 2005 16:16
yo bajo un poco la temperatura porque si no se me quema

-
caracola79 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:400
- Registrado:21 Abr 2005 01:00
Mensaje
por caracola79 » 07 Jun 2005 16:18
YO TAMBIEN TENGO Y SOLO LOS ENGRASÍ LA PRIMERA VEZ, LAS OTRAS VECES NO SE ME HAN PEGADO NI NADA.

-
lely - Cocinera/o

- Mensajes:1823
- Registrado:03 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de GC
Mensaje
por lely » 07 Jun 2005 20:57
Yo olvidé engrasarlo la primera vez y se me peg? el bizcocho de naranja. La siguiente vez solo lo engr así minimamente y desde entonces no se me pega.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados