riquisimo auro c**o siempre y un paso a paso es super socorrido para las que estamos aprendiendo contigo y con todas vosotras, muakkkkkkkkkkkk, QUE BUENASSSS, CREO QUE ME ANIMARE A HACERLAS PARA UN DIA QUE VENGA MI SUEGRI Y LE PONGA LAS ESPIRALES CON UN SUPER CAFELITO DE LA DOLCE GUSTO AJAJAJAJAJA, c**o UNA REINA MUAKKKKKKKKKKKKKKKKK
Gracias por compartir esta receta. Yo pensaba que el brillo era que las habías pintado con almibar nada más salir del horno igual que se hace con el brioche....
Menudas te han quedao! No me extraña que no dejaran ni las migas! Tienen un aspecto que dan ganas de pegarle un "bocao" a la pantalla!
Por cierto, ?tambiénhaces las fotos? porque entonces hay que felicitarte por partida doble. Tienen una excelente calidad, muy buena luz, un enfoque perfecto (no es que entienda mucho, pero se cuando veo una buena foto)
Gracias por recordar esta receta, la tenía en el "ba?l de los recuerdos" y es muy socorrida para celebraciones y cenas de amigos.