de que rellenar?ais una empanada? recetas porfi:
-
spinky
- Pinche de cocina

- Mensajes:48
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Asturias
-
monaguillo
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:809
- Registrado:24 May 2006 01:00
- Ubicación:Salamanca
- Contactar:
WITCHY escribió:se hace el sofrito con el bacalao y luego se añaden las pasas y los pi?ones?monaguillo escribió:
la de bakalao desmigado, con pasas, pi?ones y membrillo cocindo con mantequilla ( otra fruta vale tambien)....
Pochas una buena cantidad de verdura para luego hacer mas jugoso( ny menos pesado) el resultado final.... mucha cebolla, pimiento rojo y verde, ajo y con una buena cantidad de aceite( luego escurres si quieres y lo usas c**o aceite para hacer la masa.... y ya va con su sabor incluido) ... cuando este bien pochado le pones tomate rallado ( o si tienes un tomate casero mejor que mejor) y dejas reducir.... posiblemente con el tomate tengas que añadir un pelin de azucar o miel por aquello de la acidez.... pero con cuidado.... una vez que el tomate haya reducido ponle un pelin de vino blanco ( puede ser un pelin de co?ac o ron) y deja que evapore el alcohol... en ese momento añade el bakalao desalado y desmigado, las pasas rehidratadas, unos pi?ones y si quieres algun fruto seco tipo nueces picaditas o almendras o incluso algo de huevo cocido, aceitunas negras picadas.......... deja que se cocine un par de minutos el conjunto y deja enfriar....
Cuando este totalmente frio el sofrito rellenas y al horno hasta que este a tu gusto...... el bakalao se terminara de hacer con el calor del horno y quedara jugoso....
Otro consejillo es que hagas el sofrito el dia antes..... para que se tome bien del sabor... eso en general suele hacer que las empanadas que llevan guisotes en el relleno, salgan aun mas buenas...
y luego puedes añadir aromaticos al gusto... perejil, un pelin de tomillo, cebollino... algo de albahaca.... etc etc etc
ciao
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 58 invitados
