Expertas en hacer pasta... Ayudadme, por favor!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
Expertas en hacer pasta... Ayudadme, por favor!!!!

Mensaje por alicegoldfinger » 10 Abr 2008 11:39

Ainssssss, me he echo las pruebas de la alergia, y resulta que soy al?rgica a casi todo...
:pelea:
En fin, que no podrá tomar ni leche, ni huevos, ni harina, ni mil cosas mas...
Pero, por ejemplo, harina de espelta sí que podría tomar, y he visto en el herbolario unos paquetes de macarrones de espelta, y sólo lleva harina de espelta y agua...
:nodigona:
Yo tenía entendido que las pastas tenían huevo, entoncer cómo podría hacerlas....????????
Muchas gracias si pudeirais ayudarme!!
:beso: :beso: :beso: :beso:

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 10 Abr 2008 11:54

:cry: :cry: :cry:

Que a este paso me morir? de hambre!!!

:nodigona:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 10 Abr 2008 12:09

Chiqui no creo que todas las pastas lleven huevo...no :duda: :duda:

Te has pasado por el foro de cocina alternativa????

Alli seguro que encuentras cositas....

viste ayer mi MP???? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 10 Abr 2008 12:14

jo alice que trastada.....

yo creo que todas no llevan huevo...........pero vamos asesorate mas en otro foro si encuentras ayuda de este tipo

alugris
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:301
Registrado:19 Jun 2007 01:00

Mensaje por alugris » 10 Abr 2008 12:16

Hola Alicegoldfinger!!:

Originalmente la pasta no lleva huevo, así que podrás hacerla sólo con harina y agua. Ahora mismo no sé cual seráa la proporci?n, pero no creo que sea muy diferente de la harina normal.

También puede probar a hacer pasta con patata y harina, c**o los ?oquis, sin añadirle nada más. Eso si, cuece las patatas con piel para que no se empapen de agua y queden más compactas.

Saudi?a,
Alberto

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 10 Abr 2008 12:17

c**o ya te ha dicho trampo, no todas las pastas llevan huevo, aunque si es verdad que la calidad, al no llevar huevo, es un poco inferior, pero sin duda es una alternativa bastante buena para las personas que tienen intolerancia al huevo. No te agobies, verás que poquito a poco te acostumbrar?s a una nueva alimentaci?n :beso: :beso:

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 10 Abr 2008 13:07

trampo escribió:Chiqui no creo que todas las pastas lleven huevo...no :duda: :duda:

Te has pasado por el foro de cocina alternativa????

Alli seguro que encuentras cositas....

viste ayer mi MP???? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
S? que va tu mp...
Muchas gracias!!
A ver esta noche qué pasa!!
:nodigona:

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 10 Abr 2008 13:08

Mhilenia escribió:jo alice que trastada.....

yo creo que todas no llevan huevo...........pero vamos asesorate mas en otro foro si encuentras ayuda de este tipo
Andaaaaaaaaa, qué guapa con tu loooooook nuevo!! En este pareces menos seria!!
:up: :up:

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 10 Abr 2008 13:10

alugris escribió:Hola Alicegoldfinger!!:

Originalmente la pasta no lleva huevo, así que podrás hacerla sólo con harina y agua. Ahora mismo no sé cual seráa la proporci?n, pero no creo que sea muy diferente de la harina normal.

También puede probar a hacer pasta con patata y harina, c**o los ?oquis, sin añadirle nada más. Eso si, cuece las patatas con piel para que no se empapen de agua y queden más compactas.

Saudi?a,
Alberto

Si es que patatas tampoco puedo tomar!!!
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 10 Abr 2008 13:11

mil_rosas escribió:c**o ya te ha dicho trampo, no todas las pastas llevan huevo, aunque si es verdad que la calidad, al no llevar huevo, es un poco inferior, pero sin duda es una alternativa bastante buena para las personas que tienen intolerancia al huevo. No te agobies, verás que poquito a poco te acostumbrar?s a una nueva alimentaci?n :beso: :beso:
Muchas gracias por los ?nimos, preciosa!!
:D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados